Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Samsonata писал(а) 13 май 2016, 00:57:А на границе к проверке пальчиков на всех направлениях прибегают в исключительных случаях - если есть сумнения. Это известный факт. Всех подряд не сканируют
Samsonata писал(а) 13 май 2016, 01:38:Беспредметный спор знаете еще и почему?
А вот сегодня на Никитском одна милая девушка при мне после двухгодовой греческой получила годовую. Беспредел, ящетаю:-)
miha.e82 писал(а) 13 май 2016, 01:42:куча безвизовых стран на свете.
Samsonata писал(а) 13 май 2016, 01:38:Беспредметный спор знаете еще и почему? Очень вероятно, что есть уровни тревожности, связанные с неведомой большинству оперативной информацией. И они могут менятся. Например, одна и та же страна , один и тот же аэропорт ( Будапешт) с разницей в два месяца - то прям всю душу вытрясут до последней банки перца, то - хоть слона провози.
Но я вообще-то не переживаю за прохождение границы. Я за визы переживаю. Слегка. И да, хотелось бы трехлетку, что скрывать.((
А вот сегодня на Никитском одна милая девушка при мне после двухгодовой греческой получила годовую. Беспредел, ящетаю:-). Она, правда, не была расстроена, точнее была увлечена иным - где паспорт ее ребенка? ( сдавала одним пакетом). Надеюсь, все кончилось хорошо у нее - вылет завтра ( уже сегодня) , расстались около восьми вечера.
AnnaZ50 писал(а) 13 май 2016, 06:49:Визу дали вчера в 9 вечера, просидели на Никитском весь день с 9 утра, но самолет наш к моменту выдачи уже приземлился на Родосе давно.
Aricnos писал(а) 13 май 2016, 09:35:Сдавался 12.04 в региональном ВЦ, паспорта с визами получены 12.05 (ровно месяц) вылет 15.05. Визы выданы на 1 год, хотя в паспорте 4 шенгена и Греческий присутствует.
AnnaZ50 писал(а) 13 май 2016, 06:49:Визу дали вчера в 9 вечера, просидели на Никитском весь день с 9 утра, но самолет наш к моменту выдачи уже приземлился на Родосе давно.
Samsonata писал(а) 13 май 2016, 10:47:
У меня аналогичная ситация. Я на своем месте вчера заехала на Никитский и записалась в "срочный" список. Сказать, что это как-то помогает - не могу. Скорее психологически. Радует, что сотрудники ВЦ (довольно измученные) относятся к этому с понимаением.))
Да, работать в эту субботу на выдачу виз будут все структуры.
Ёлла писал(а) 13 май 2016, 12:54:Сегодня решила позвонить по телефону (499)709-83-18, но ответили, что они тоже видят только этот статус на сайте и бОльшей информации у них нет. Ответили, что на обработку документов уходит от 10 до 30 раб. дней - ну, собственно, ничего нового...
Так вот... 30 рабочих дней в моём случае - это 14 июня. А мы вылетаем утром 15 июня из Новосибирска, т.е. если виза будет поставлена в 30-й рабочий день, то в Нск паспорта приехать не успеют.
Как быть? Виза в Грецию: вылет май-июнь, задержки, сроки выдачи
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции