Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
igor0808 писал(а) 10 май 2016, 23:38:Добрый вечер.В июле лечу с семьёй в Израиль, показать и посмотреть достопримечательности. Прилетая в Бен-Гурион хотел арендовать авто до Эйлата и проехать через Мертвое море.Но прочитал в правилах при аренде авто в Элдане. Аренда до Эйлата минимум 3 суток, плюс третьи сутки попадают на субботу, когда не работает офис в г.Элайт. Значит попадаю на 4 суток или сдать раньше срока..А хотел немножко сэкономить.Я понимаю, что можно про мониторить другие фирмы и найти, что то приличное и дешевле например Хертц. Просто, хотел от Вас услышать совет. Буду очень благодарен. Спасибо.
giuseppe писал(а) 27 май 2016, 17:47:Аренда Пежо 107 на неделю в компании Элдан Бэн Гурион 17.05. Неполная страховка. Вернули авто 23.05. Жду разблокировки депозита. Вчера 26.05 заметил, что заблокированая сумма увеличилась. Задал вопрос Элдану, заполнив форму на сайте. Пока нет ответа. У Элдана нет адреса электронной почты для связи с клиентами. Связался с банком. Элданом заблокировано четыре депозита. 16.05 -100 €, 16.05 -179€ , 17.05 -387€, 26.05 -171€. В счет оплаты аренды пока не списано ничего, кроме предоплаты в январе 12 €. Пытался звонить в Элдан, безуспешно. Недозвониться ни в центральный оффис, ни в Бэн Гурион. В банке обещали, что депозит разблокируется автоматически через две недели.
Буду ждать.
giuseppe писал(а) 31 май 2016, 21:10:Вчера 30.5 с адреса Notforreply@eldan.co.il пришел pdf документ подтверждающий сдачу машины. Без дополнительных расходов. Сегодня 31.5 освободились деньги на Визе, кроме последнего депозита, который очевидно пойдет в оплату аренды. Необычно было, что при сдаче машины никто не захотел на нее посмотреть. Работник в офисе на паркинге сказал, что он потом проверит. Ну и, что деньги блокировались в четыре этапа. Хотя, если бы не спрашивал в банке, то думал бы что было две блокировки. Я вижу только общую сумму депозитов по карте. В банке видят больше информации.
giuseppe писал(а) 01 июн 2016, 20:46:Я не знаю за что, и в банке сказали, что не знают. Вероятно заключая договор с Элдан, я дал им право блокировать депозиты. Кстати у Визы сегодня материализовался счет -175,15 покупка ISR TEL AVIV ELDAN CAR RENTAL LTD, а депозит 174,56 остался висеть. Надеюсь исчезнет когда пройдет 2 недели. В других странах за аренду платил в день получения машины, плюс один депозит который возвращался когда за неделю, когда за три. А тут как-то уж очень путано.
shalnov74 писал(а) 01 июн 2016, 20:52:А тут всё резервируют и потом отдельно берут за прокат.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги