Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
FilletteVerte писал(а) 14 апр 2016, 03:44:Эм... выходит противоречие?
FilletteVerte писал(а) 14 апр 2016, 03:44:То есть ставить галочки сама оплачиваю, предоплачен транспорт, способы оплаты cash и также ставить галочку, что оплачивается спонсором (и данные спонсора)?..
plat75 писал(а) 14 апр 2016, 08:15: Я извиняюсь, что стал давать совет и возможно ввел вас в заблуждение, я и написал "мне кажется"
33 пункт действительно немного путанный, я сам использую электронную анкету не до конца понял как мне поставить галочки, чтобы увидеть то что мне надо, несмотря на советы других
m.e.g писал(а) 14 апр 2016, 13:42:Вполне реальная ситуация - часть поездки оплачивает путешественник, часть - спонсор.
Но для шенгенских чиновников это слишком сложно.
Выберите что-нибудь одно. Лучше спонсора - тогда финансовую состоятельность надо показывать для спонсора.
HorrorHere писал(а) 11 май 2016, 07:52:напомните, пжлста, фото на анкету клеить вроде сразу надо?
foxxik01 писал(а) 16 май 2016, 15:16:Добрый день.
Заполняю сейчас анкету на получение немецкой шенгенской визы для коллеги. Месяц назад она уже ездила в ту же клинику, тогда визу дали под дни поездки. Могу ли я загрузить уже сохраненное заявление с прошлого раза, изменить даты и распечатать его? Сегодня сайт целый день глючит и стирает уже внесенную информацию, сохранение не помогает. 6 раз уже пыталась((
canvelo писал(а) 18 май 2016, 00:35:...п. 20 как писать школу, целиком школа называется "Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы "Гимназия № 111", писать "gymnaziya 111" или все целиком? У школы 5 зданий, то есть 5 адресов, писать адрес того здания, в котором учатся дети или главного?
п. 26 в текущих паспортах стоит одна виза, в прошлых есть еще, как писать даты виз и писать ли вообщей что-то кроме последней?..
canvelo писал(а) 18 май 2016, 00:35:как писать даты виз и писать ли вообщей что-то кроме последней?
canvelo писал(а) 18 май 2016, 00:35:Насколько я поняла, я заполняю этот пункт только про Германию, да? Что писать, если это апартаменты с .?
canvelo писал(а) 18 май 2016, 00:35: поездку детям оплачивает отец, куда его писать и где тут ставить галки?
23stas писал(а) 18 май 2016, 09:43:Добрый день! У меня вопрос следующего характера - Лечу в Европу по следующему маршруту Москва - Венгрия 4 ночи(Будапешт), Италия 3 ночи(2 ночи Милан, 1 ночь Рим), Германия 5 ночей (2 ночи Дюссельдорф, 3 ночи Мюнхен) - Москва . В Венгерском, как и полагается, мои документы отказались принимать. При заполнении онлайн анкеты можно указать лишь одну гостиницу? и нужно ли указывать все юридические данные и реестр? Подходит ли бронь с Booking? В само посольство по предварительной записи, это имеется ввиду по телефону? Заранее благодарен. Прошу прощения за дилетантство.
23stas писал(а) 18 май 2016, 09:43:и нужно ли указывать все юридические данные и реестр?
canvelo писал(а) 18 май 2016, 12:25:Пункт "Поручители (сведения о приглашающих лицах/учреждениях)" при брони на . выбирать Гостиница или Гражданин одной из стран ЕС?
Название организации, компании или гостиницы: - фио хозяина?
Пункт "Расходы заявителя на проезд и во время пребывания оплачиваются" для детей: галки другим - иными лицами?
Средства на проживание: куда галки?
Дальше данные отца, у него прописка и фактический адрес отличаются, какой писать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии