Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
kapil писал(а) 27 фев 2016, 17:55:Совсем ноль? У меня английский слабенький, но на перелете в Бразилию бронировал это место - очень удобно, ноги можно вытянуть.
Экзамен никто не устраивал, мне огласили краткую инструкцию, я важно покивал, ответил - ес, ес - и все.
Правда с нынешним курсом бронрирование получается дороговато.
mik31 писал(а) 27 фев 2016, 19:30:kapil писал(а) 27 фев 2016, 17:55:Совсем ноль? У меня английский слабенький, но на перелете в Бразилию бронировал это место - очень удобно, ноги можно вытянуть.
Экзамен никто не устраивал, мне огласили краткую инструкцию, я важно покивал, ответил - ес, ес - и все.
Правда с нынешним курсом бронрирование получается дороговато.
ну ес-ес и si-si могу конечно сказать ))), хватит ли. спасибо. вопрос закрыт ))
Ну это на кого попадешь! Мне действительно устроили как то показательный экзамен. "Ес, ес" стюардессу не устроил, заставила пересказать все на английском.
Надолго я ее запомнил...и речь на английском тоже.
mik31 писал(а) 28 фев 2016, 07:00:Ну это на кого попадешь! Мне действительно устроили как то показательный экзамен. "Ес, ес" стюардессу не устроил, заставила пересказать все на английском.
Надолго я ее запомнил...и речь на английском тоже.
и что, если мои знания не устроят - пересадят? вообще интересно по статистике, где меньше скопления людей и меньше детей, и какая в среднем заполненность эконом класса на этом рейсе? ну и вообще "атмосфера", дружелюбная?
vvivan писал(а) 12 май 2016, 09:02: Но вот Fast track на досмотр разрешен только собственно сапфиру, без партнёра. Так и не въехал в смысл: для чего мне такой fast track, если мне потом все рано партнёра из очереди ждать...
sekrit писал(а) 12 май 2016, 09:40:Странно - я всегда для двоих пользовался этой привелегией в Барахасе. Может у Вас брони разные?
vitmul писал(а) 19 май 2016, 22:03: Никаких виза-чек не надо, как у ранэира?
vitmul писал(а) 19 май 2016, 22:03:И почему-то в моих электронных билетах строка с номером паспорта пустая
vitmul писал(а) 19 май 2016, 22:03:Онлайн регистрация открывается за сутки как я понял
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж