Сейчас этот форум просматривают: alipin, sa11y и гости: 5
djAlba писал(а) 25 май 2016, 01:16:И, вот там, боюсь, начнётся веселье
djAlba писал(а) 04 июн 2016, 00:16:по приезду буду куда-нибудь звонить и с кем-нибудь ругаться и узнавать, что делать дальше
djAlba писал(а) 08 мар 2017, 12:41:будет-же новый квест - сдать новые отпечатки. не прикопаются-ли в визовых центрах, что у меня был шенген, а, значит и отпечатки должны быть (вроде-ж пальцы раз в пять лет сдаются?) и переделывать они мне их откажутся
djAlba писал(а) 08 мар 2017, 12:41:не прикопаются-ли в визовых центрах, что у меня был шенген, а, значит и отпечатки должны быть (вроде-ж пальцы раз в пять лет сдаются?) и переделывать они мне их откажутся
djAlba писал(а) 08 мар 2017, 12:41:p.s. ну, ситуация, я так понимаю, скоро разрешится - всё идёт к тому, что до мая (виза кончится) я больше ехать "в ту сторону" не собираюсь, а там уже надо будет подавать доки на новую визу. но, мне вот интересно, будет-же новый квест - сдать новые отпечатки. не прикопаются-ли в визовых центрах, что у меня был шенген, а, значит и отпечатки должны быть (вроде-ж пальцы раз в пять лет сдаются?) и переделывать они мне их откажутся..
djAlba писал(а) 08 мар 2017, 12:41:ну, ситуация, я так понимаю, скоро разрешится - всё идёт к тому, что до мая (виза кончится) я больше ехать "в ту сторону" не собираюсь, а там уже надо будет подавать доки на новую визу. но, мне вот интересно, будет-же новый квест - сдать новые отпечатки. не прикопаются-ли в визовых центрах, что у меня был шенген, а, значит и отпечатки должны быть (вроде-ж пальцы раз в пять лет сдаются?) и переделывать они мне их откажутся..
m.e.g писал(а) 08 мар 2017, 22:38:djAlba писал(а) 08 мар 2017, 12:41:не прикопаются-ли в визовых центрах, что у меня был шенген, а, значит и отпечатки должны быть (вроде-ж пальцы раз в пять лет сдаются?) и переделывать они мне их откажутся
А Вы настаивайте. У Вас есть причина.
bozon higgsa писал(а) 29 мар 2017, 15:03:Было 5 попыток и все не увенчались успехом
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы