Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Jackson писал(а):фигасе) очень удивлен, что местная публика фанатеет от телефонов эппл))
тинаму писал(а):У них квота на Россию на 3-х(Мегафон, МТС, Билайн) 3.5 млн аппаратов за 1.5-2 года.
paulmoscow писал(а):Я собираюсь привезти себе официально разлоченный телефон из Италии (16GB за 569 евро).
lady.spb писал(а):Спсб. Я начала читать эту ветку чуть позже.
Ясно, что лучше не связываться.
Чинить будут, но за денежку, а про чек спросили, наверное имели ввиду чек из Российского магазинаulm писал(а):А разве привезённый айфон чинить не будут?
Помню когда покупал свой айпод не в России, позвонил в российский эппл и спросил насчёт гарантии в таком случае. Ответили, что если чек есть, то починим легко.
Хотя с телефонами может всё и по-другому?
DonChoa писал(а): Кстати в Вероне в салоне Vodafone никакого ажиотажа не заметил и сам чуть было не прикупил аппарат..в последний момент задумался о Nokia e71
zemancool писал(а):Почитал сейчас по мегафону - тариф заманчивый, учитывая, что в основном не я звоню, а мне звонят. Но у них пока только своим абонентам продают, а я мтс-овский И включенные в абонентскую плату минуты - только для исходящих в сети мегафон. Мне вообще то все равно, но людям, которые звонят много, привыкли что в абонентскую входят все звонки, а не только в собственной сети.
matsokin писал(а):и вообще айфон-гамно))).
трафик жрет как сумасшедший.
antonakis писал(а): При этом нигде на сайте не сказано ни про какие условия, это мы даже с сотрудниками офиса смотрели. И какого хуя, говорю, я тут сижу целый час?! Только глазками похлопали...
Alukard писал(а):matsokin писал(а):и вообще айфон-гамно))).
Вообще Айфон-не гамно. А денег надо больше зарабатывать, чтобы таких задрочек с трафиками небыло. Не стоит хорошую вещь обсерать из-за своей несостоятельности. Аналогично можно сказать Мерседес гамно - сука дорогой блядь (это из этой серии сравнение).
Alukard писал(а):matsokin писал(а):и вообще айфон-гамно))).
Вообще Айфон-не гамно. А денег надо больше зарабатывать, чтобы таких задрочек с трафиками небыло. Не стоит хорошую вещь обсерать из-за своей несостоятельности. Аналогично можно сказать Мерседес гамно - сука дорогой блядь (это из этой серии сравнение).
zemancool писал(а):Да, учитывая, что там кредит доверия нужен неслабый такой, мне кажется, что таких клиентов как Вы у них в день штук двадцать приходит. Так что за артистичное хлопанье глазками - пять, жлобской политике мегафона - кол
antonakis писал(а): Ну кредит доверия нужен не такой уж и большой, надо просто в течении нескольких месяцев тратить на связь более 1 т.р. в месяц, у меня старый дешёвый тариф и 1т.р. набегает только в роуминге...
waskinkot писал(а):Кто-нибудь пробовал отключить на Iphone словарь Т9?
ulm писал(а):Кто-нибудь ожидает SE Xperia? Каковы ставки что появится до НГ и будет стоить не больше 30?
dron писал(а):Чинить будут, но за денежку, а про чек спросили, наверное имели ввиду чек из Российского магазинаulm писал(а):А разве привезённый айфон чинить не будут?
Помню когда покупал свой айпод не в России, позвонил в российский эппл и спросил насчёт гарантии в таком случае. Ответили, что если чек есть, то починим легко.
Хотя с телефонами может всё и по-другому?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Мобильная связь и телефоны