iPhone, iPhone 3G (+ iPhone vs КПК. Склеено)

Мобильники, тарифы, услуги. Советы, отзывы, комментарии. Мобильная связь за границей. Мобильная связь в городе. Тарифы. Мобильные телефоны. iPhone. Сим sim карты в путешествие туристические симки международный роуминг цена входящих входящие бесплатно sms gprs интернет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: IPHONE 3G

Сообщение Гость » 15 окт 2008, 12:31

DonChoa писал(а): Кстати в Вероне в салоне Vodafone никакого ажиотажа не заметил и сам чуть было не прикупил аппарат..в последний момент задумался о Nokia e71

Взял у коллеги на неделю ненужный айфон 1.1.3. разлоченный. Что тут сказать... красиво, интересно но как-то все криво. С смсками проблемы, опознавание номера +38050... и 8 050.... считает разными номерами и не определяет при звонке. Да и куча мелких глупостей-недоработок.
Тоже смотрю в сторону е71.
Гость

Сообщение ulm » 15 окт 2008, 13:00

И мне тоже нравится e71!! Совпадение никак?))
Сейчас имею e60 и очень доволен) Так что платформа E вполне ничего!
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение antonakis » 15 окт 2008, 13:07

zemancool писал(а):Почитал сейчас по мегафону - тариф заманчивый, учитывая, что в основном не я звоню, а мне звонят. Но у них пока только своим абонентам продают, а я мтс-овский И включенные в абонентскую плату минуты - только для исходящих в сети мегафон. Мне вообще то все равно, но людям, которые звонят много, привыкли что в абонентскую входят все звонки, а не только в собственной сети.

Ага, своим
Решил я поменять старый айфон на 3G, типа инет побыстрее будет. 3 года пользуюсь мегафоном, заказал у них на сайте тариф Е (с безлимитным инетом), через день пришла смска "по вашему заказу зарезервирован апарат, получить надо в течении суток по адресу мясницкая 48, ваш номер заказа хххх-хххх-хххх, обязательно сообщите его в офисе"
Прихожу в офис, никто там ничего не знает, про номер заказа ничего не слышали, начинают втирать мне про особые условия, типа надо иметь карту дебетовую и кредит доверия. Про карту переспросил, мол зачем дебетовую, может всё-таки кредитную, нет, упёрлись, обязательно дебетовую. Ну думаю, совсем мудаки, логика Позвонил к ним в колл-центр, сказали что им всё равно кредитка или дебетовая, дал трубку сотруднику офиса, тот сразу нашёл все условия.
Что такое кредит доверия я и не знал, ну не могу я уйти в минус, т.к. симка привязана к счёту и пополнять можно отправив смс с суммой пополнения. При этом нигде на сайте не сказано ни про какие условия, это мы даже с сотрудниками офиса смотрели. И какого хуя, говорю, я тут сижу целый час?! Только глазками похлопали... Претензию написал.
Так что все красивые тарифы мегафона тарифы хороши, но их сложно купить.
antonakis
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение DonChoa » 15 окт 2008, 13:47

Про пожирание трафика все правильно, только проблема не в айфоне скорее а в неумеренных аппетитах наших опсосов, к тому же еще не запустившим 3G в Москве

Использовал айфон в сети Wind в Италии в режиме 3G, впечатления самые положительные, особенно с включенным пакетом трафика в 500мб за 8 евро!

К примеру же у Тима за 30 евро в месяц в пакете получаешь кроме минут и смс 1 гиг трафика и ессно сеть 3 G

Так что не надо все на айфон валить...
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Отчеты: 7

Сообщение Alukard » 15 окт 2008, 17:23

matsokin писал(а):и вообще айфон-гамно))).

трафик жрет как сумасшедший.

Вообще Айфон-не гамно. А денег надо больше зарабатывать, чтобы таких задрочек с трафиками небыло. Не стоит хорошую вещь обсерать из-за своей несостоятельности. Аналогично можно сказать Мерседес гамно - сука дорогой блядь (это из этой серии сравнение).
Не за такие дела брались и не хрена не делали.
Alukard
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение zemancool » 15 окт 2008, 18:42

antonakis писал(а): При этом нигде на сайте не сказано ни про какие условия, это мы даже с сотрудниками офиса смотрели. И какого хуя, говорю, я тут сижу целый час?! Только глазками похлопали...

Да, учитывая, что там кредит доверия нужен неслабый такой, мне кажется, что таких клиентов как Вы у них в день штук двадцать приходит. Так что за артистичное хлопанье глазками - пять, жлобской политике мегафона - кол
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Dik » 15 окт 2008, 20:08

Alukard писал(а):

Вообще Айфон-не гамно. А денег надо больше зарабатывать, чтобы таких задрочек с трафиками небыло. Не стоит хорошую вещь обсерать из-за своей несостоятельности. Аналогично можно сказать Мерседес гамно - сука дорогой блядь (это из этой серии сравнение).

Да пошутил он.
Я претензию писать не стал,но честно говоря не понял,старый работает также как и новый
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение No-Mercy » 16 окт 2008, 12:47

Alukard писал(а):

Да игрушка ... плюс включенный в комплект развод на бабки от компании Apple за каждый посторонний чих. Один плюс китаезы намастырились его клонировать ... на той неделе знакомый привез из Синги за 250 баксов клон 3G, если не помрет у него за пару месяцев можно будет взять как игрушку ....
Ashes to ashes and dust will be dust!
No-Mercy
Старожил

Сообщение antonakis » 16 окт 2008, 13:19

zemancool писал(а):Да, учитывая, что там кредит доверия нужен неслабый такой, мне кажется, что таких клиентов как Вы у них в день штук двадцать приходит. Так что за артистичное хлопанье глазками - пять, жлобской политике мегафона - кол

Ну кредит доверия нужен не такой уж и большой, надо просто в течении нескольких месяцев тратить на связь более 1 т.р. в месяц, у меня старый дешёвый тариф и 1т.р. набегает только в роуминге...

А по поводу разницы 2G и 3G, разница в скорости инета, +тарифы мегафона для 3G предусматривают анлим
antonakis
активный участник

Страны: 17

Сообщение zemancool » 16 окт 2008, 14:08

antonakis писал(а): Ну кредит доверия нужен не такой уж и большой, надо просто в течении нескольких месяцев тратить на связь более 1 т.р. в месяц, у меня старый дешёвый тариф и 1т.р. набегает только в роуминге...

Если бы так все было просто
Почитайте мегафоновский форум, там есть FAQ по предоставлению тарифов B-C. Сам убил на изучение половину выходного, зато могу сейчас считаться экспертом по этому вопросу. В общем за 1000 руб.в месяц дадут только третий сегмент кредита доверия, а нужно не ниже четвертого. В четвертом сегменте кредитный лимит 1200 рублей. Дальше идете по адресу http://megafonmoscow.ру/services/additional/credit.html и подставляете предполагаемые затраты в месяц и продолжительность. Если поставить себе задачу например достичь необходимого кредитного лимита за 2 месяца, то получаются ежемесячные траты -3500 рублей. Кстати на форуме мегафона кто то писал 2100 руб/месяц, но возможно с тех пор подняли условия уже. Сейчас при таких затратах у меня получилось, что надо год ждать такого кредита доверия. Короче, как я понял, эти субсидированные планы были введены под нажимом apple, самим операторам они неинтересны, поэтому вставляют максимум палок в колеса.
zemancool
путешественник

Сообщение Dik » 16 окт 2008, 14:10

Сегодня случайно во время обеда выдавливая майонез ляпнул на лежавший на столе Айфон,довольно много.После чего появилось информационное сообщение-то что вы пытаетесь сделать несовместимо с Айфон,вы не сможете принимать и отправлять звонки и пользоваться интернет.
То есть майонез не совместим с Айфоном
Best job-blow job.
Dik
путешественник

Сообщение zemancool » 16 окт 2008, 15:12

Придется теперь его медом лечить
zemancool
путешественник

Сообщение Dik » 16 окт 2008, 15:28

Облизал,вроде пашет
Best job-blow job.
Dik
путешественник

Сообщение waskinkot » 16 окт 2008, 18:58

Немного не в тему.... Кто-нибудь пробовал отключить на Iphone словарь Т9? Искал по специализированным форумам- не пишут там про это. Iphone 3G из Европы, изначально без симлока. Недавно обновил прошивку до 2.01
waskinkot
почетный путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 45
Отчеты: 13

Сообщение DonChoa » 17 окт 2008, 09:37

waskinkot писал(а):Кто-нибудь пробовал отключить на Iphone словарь Т9?

Не отключается, проблема давно известная и много обсуждаемая..Возможность отключения по слухам планируется в следующей прошивке...

Сейчас возможность отключения есть только в конкретных сторонних программах - например в Palringo
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Сообщение Navigator » 17 окт 2008, 12:02

разве в Айфоне плохой Т9? или словарь куцый? в чем его неудобство?
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Dik » 17 окт 2008, 12:24

Да он может подставить незаметно свое слово и получается галиматья. Мелочишка,но если быстро щелкаешь по клаве-возможны накладки.
Best job-blow job.
Dik
путешественник

Сообщение ulm » 18 окт 2008, 18:30

Кто-нибудь ожидает SE Xperia? Каковы ставки что появится до НГ и будет стоить не больше 30?
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение DonChoa » 20 окт 2008, 10:47

ulm писал(а):Кто-нибудь ожидает SE Xperia? Каковы ставки что появится до НГ и будет стоить не больше 30?

Я к примеру ожидал, но бросил заниматься этим онанизмом 2 месяца назад

Судя по HTC diamond PRO который имеет такой же форм фактор и стоит 31 000 руб , эксперии ждать дешевле я б не стал

Да и Айфон думаю на пару тыщ упадет к тому времени

DonChoa
путешественник

Сообщение Алексей. » 04 ноя 2008, 02:38

dron писал(а):
ulm писал(а):А разве привезённый айфон чинить не будут?
Помню когда покупал свой айпод не в России, позвонил в российский эппл и спросил насчёт гарантии в таком случае. Ответили, что если чек есть, то починим легко.
Хотя с телефонами может всё и по-другому?
Чинить будут, но за денежку, а про чек спросили, наверное имели ввиду чек из Российского магазина

Ну незнаю. Брал MacBookPro в Эмиратах без международной гарантии, об этом и продавец сказал, и в чеке напечатали, и обклеен весь был наклейками но гаранти. Полетел dvd привод позвонил в офф сервис и спросил, сказали ничего не надо по серийнику пробьем и скажем. В результате все сделано по гарантии. Звонок лишним не будет, если коротко.
Алексей.
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. ИнтернетМобильная связь и телефоны

Включить мобильный стиль