zemancool писал(а):Почитал сейчас по мегафону - тариф заманчивый, учитывая, что в основном не я звоню, а мне звонят. Но у них пока только своим абонентам продают, а я мтс-овский И включенные в абонентскую плату минуты - только для исходящих в сети мегафон. Мне вообще то все равно, но людям, которые звонят много, привыкли что в абонентскую входят все звонки, а не только в собственной сети.
Ага, своим
Решил я поменять старый айфон на 3G, типа инет побыстрее будет. 3 года пользуюсь мегафоном, заказал у них на сайте тариф Е (с безлимитным инетом), через день пришла смска "по вашему заказу зарезервирован апарат, получить надо в течении суток по адресу мясницкая 48, ваш номер заказа хххх-хххх-хххх, обязательно сообщите его в офисе"
Прихожу в офис, никто там ничего не знает, про номер заказа ничего не слышали, начинают втирать мне про особые условия, типа надо иметь карту дебетовую и кредит доверия. Про карту переспросил, мол зачем дебетовую, может всё-таки кредитную, нет, упёрлись, обязательно дебетовую. Ну думаю, совсем мудаки, логика Позвонил к ним в колл-центр, сказали что им всё равно кредитка или дебетовая, дал трубку сотруднику офиса, тот сразу нашёл все условия.
Что такое кредит доверия я и не знал, ну не могу я уйти в минус, т.к. симка привязана к счёту и пополнять можно отправив смс с суммой пополнения. При этом нигде на сайте не сказано ни про какие условия, это мы даже с сотрудниками офиса смотрели. И какого хуя, говорю, я тут сижу целый час?! Только глазками похлопали... Претензию написал.
Так что все красивые тарифы мегафона тарифы хороши, но их сложно купить.