Сейчас этот форум просматривают: Slava.T, Vladimir65 и гости: 13
Вернер писал(а) 16 май 2016, 13:58:mowsales@thy.com
- довольно оперативно мне решали по этой электронке. Из за границы особо не назвонишся.
Finve писал(а) 16 май 2016, 17:02:Посадят турки на рейс Стамбул-Женева, который прилетает в 22:00 если шенгенская виза открыта со следующего дня?
SVESHA писал(а) 22 май 2016, 18:58:Да, пожалуйста.)
Не знаю точно, при какой длительности стыковок пассажирам Turkish A.дают эти талоны. У меня была стыковка туда 5 часов, обратно - 7.
Ratochka писал(а) 26 май 2016, 13:59:В аэропорту Буэнос-Айреса сотрудники авиакомпании
rastlina писал(а) 15 май 2016, 22:59:Кто недавно летал авиакомпанией Turkish Airlines отзовитесь по питанию.Стоит ли брать кошерное питание?
может у кого фотографии есть?
Ratochka писал(а) 26 май 2016, 13:59:Вопрос.
В аэропорту Буэнос-Айреса сотрудники авиакомпании вскрыли багаж моей мамы для проверки и открыли бутылки оливкового масла и бутылки вина!Плюс они сломали ручку чемодана. Мама не говорит по-испански и поведение сотрудников, что-то искавших в бутылках масла и вина (WTF???) было некорректным и доставило ей большой эмоциональный стресс.
Не могу найти информацию о правах пассажира в данной ситуации. Аргентинцы говорят мне, что вскрывать запечатанные бутылки запрещено и что можно также сослаться на причинение эмоционального вреда. С последним, конечно, вилами по воде, но про вскрытие бутылок хочу выяснить.
кто знает, где найти инфо, чтобы обратиться с жалобой?
И куда - в их арг.отделение в БА, я так думаю?
vitrysk_ писал(а) 26 май 2016, 14:24:Какое дело сотрудникам авиакомпании (ну нет их там, ну хендлинговая компания) до багажа? Они у нее в ручной клади были или в багаже? Что такое "некорректное" поведение? Когда у нее в сумки то и в какие сумки кто полез? Если все это о контроле безопасности на ручной клади то да, они там не церемонятся и не улыбаются, просто поток народа пропускают и все. И там все жидкости пропускают кроме реально вызывающих подозрение запакованных - у нее там открыли бутылки? Так все правильно. Про некорректность - выдумки, просто бесцеремонность и не более. Но они и не обязаны книксены делать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж