Надо поехать в другой город, чтобы там девочка взяла ту же краску и замазала ошибку?
С точки зрения оценки этого документа в консульстве – разницы нет, что исправлена ошибка, что прямо бросается в глаза.
На визу, думаю, не повлияет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ratratte и гости: 5
HolyFather писал(а) 08 май 2016, 18:25:Это юридический документ, выданный юр.лицом с соответствующими полномочиями и для устранения ошибки нужно обратится к источнику, выдавшему справку.
Виконт.м писал(а) 08 май 2016, 19:45:Справку что - из другого города почтой прислали? Наверняка ведь по электронке...
Виконт.м писал(а) 08 май 2016, 19:45:Все-равно ведь распечатка с черной печатью будет
pashahappy писал(а) 08 май 2016, 12:46:Как могут отнестись к такой ошибке?
Виконт.м писал(а) 08 май 2016, 19:45:HolyFather писал(а) 08 май 2016, 18:25:Это юридический документ, выданный юр.лицом с соответствующими полномочиями и для устранения ошибки нужно обратится к источнику, выдавшему справку.
По правилам да... Но не такой уж это важный документ...
Можно не заморачиваться, вряд ли кто обратит в посольстве на это внимания. Да и причиной отказа не должно служить....
А еще я вот что подумал... Справку что - из другого города почтой прислали? Наверняка ведь по электронке... Что - нельзя в компе убрать эту лишнюю букву, если так хочется?... Все-равно ведь распечатка с черной печатью будет, ели так...
pashahappy писал(а) 08 май 2016, 21:08:Разве можно распечатанный скан предоставлять?
pashahappy писал(а) 08 май 2016, 21:08:Разве можно распечатанный скан предоставлять?
pashahappy писал(а) 08 май 2016, 12:46:Подскажите такой момент. В справке с работы допустили ошибку:
"... в том, что ОНА действительно работает..."
Т.е. вместо ОН указано ОНА. По моим ФИО ясно, что я мужчина. Как могут отнестись к такой ошибке?
Дело в том, что работаю в филиале компании и головной офис, откуда пришла справка, в другом городе.
Ждать новую уже мало времени.
Bombudgara писал(а) 27 апр 2016, 07:45:Подскажите, планирую подавать документы на визу, скорее всего Испанскую или Итальянскую. В настоящий момент работаю, но директор фирмы мой родственник (он же исполняет функции главного бухгалтера).
Так вот получается что у меня в справке будут одинаковые фамилии в графе "выдана такой то" и "выдал такой то с моей фамилией" Не вызовет ли это подозрения у консульства, что справка липовая? Хотя я реально тут работаю!
pashahappy писал(а) 08 май 2016, 12:46:Подскажите такой момент. В справке с работы допустили ошибку:
"... в том, что ОНА действительно работает..."
Т.е. вместо ОН указано ОНА. По моим ФИО ясно, что я мужчина. Как могут отнестись к такой ошибке?
Дело в том, что работаю в филиале компании и головной офис, откуда пришла справка, в другом городе.
Ждать новую уже мало времени.
dragon99 писал(а) 28 май 2016, 13:38:Выдали на работе справку: указали все как надо, с какого момента работаю, какая среднемесячная з/п, но по ошибке приписали, что справка дана для оформления спонсорского письма. Как считаете подойдет ли такая справка?Доки буду подавать в посольство Нидерландов.
Колькина Олька писал(а) 15 июн 2016, 11:41:Оба пенсионеры.
Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия).
оригинал и ксерокопия сберкнижки
• ксерокопия кредитной карты + чек банкомата с балансом карты (Чек из банкомата действителен в течение 3 дней на дату подачи документов);
7mitsvetik писал(а) 29 июн 2016, 00:45:Здравствуйте уважаемые форумчане! Мужу дали справку, в ней прописано с какого числа работает, должность, оклад, НО не прописали дату ежегодного оплачиваемого отпуска. Переделывать справку или подаваться с этой?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы