irina02 писал(а) 29 май 2016, 15:45:Насчет постоянного - это что-то новое, ранее вы писали другое
К чему Ваш сарказм? И слово диплом в кавычках? Или Вы считаете, что быть рабочим стыдно? Мне - ни капли.
Я не могла писать другое. Да, я сначала работала по контракту интерим. Однажды на короткое время меняла работодателя. Затем мне предложили CDD, который плавно перешел в CDI. И несколько лет я работала плиточником, и я нигде и никогда этого не скрывала. Но полтора года назад у меня была производственная травма. И я тоже об этом писала даже в моем отчете. Я уехала в круиз буквально с операционного стола, через день. Затем через полгода из-за этой травмы по состоянию здоровья я была уволена, так как трудовой врач внес много корректировок - не поднимать руку выше 90°, не поднимать тяжестей выше 2 кг и так далее. И сейчас я нахожусь на пособии по безработице. С бывшим патроном остались дружеские отношения, мы периодически перезваниваемся, он иногда к нам в гости приезжает. То есть я закончила действительно класть плитку, когда мне было больше 59 лет. Рука восстанавливалась долго, до конца так и не восстановилась. И сейчас в профессию я не вернусь, хотя дома я все это делаю.
О конкуренции знаю изнутри профессии, так как не каждый дипломированный рабочий способен работать на себя, но принимает иногда патронов за идиотов.
Оля, можно на ты.