Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Legenda1 писал(а) 30 май 2016, 11:10:Подскажите, пожалуйста, по заполнению некоторых граф анкеты.
Legenda1 писал(а) 25 апр 2016, 11:40:анкета уже заполнена и закрыта
Legenda1 писал(а) 30 май 2016, 11:10:Ребенок едет на языковые курсы в Лондон, которые начинаются 17 июля, мама едет с ребенком туда 14 июля
Legenda1 писал(а) 30 май 2016, 11:10:Тогда вопрос что надо проставить в анкете мамы и ребенка в графе Are you travelling with anyone? и Who are you travelling to the UK with ведь туда то едут вместе ребенок с мамой,а обратно отдельно
Legenda1 писал(а) 30 май 2016, 12:51:Что же делать?
Legenda1 писал(а) 30 май 2016, 13:27:можем ли мы подаваться на визу в разные дни?
Legenda1 писал(а) 30 май 2016, 13:42:Вот отлично, спасибо!
ЛАГ писал(а) 30 май 2016, 16:56:если подать вместе с заявлением на визу, неработающему студенту,
подтверждение выполнения всех необходимых оплат: Курс обучения, проживание, размещение, трансфер, квитанцию на покупку наличных фунтов (деньги на проживание), авиабилеты - спонсорские документы все равно нужно так-же подавать? Ведь уже оплачено, всё что нужно. И для проживания и для возвращения.
Legenda1 писал(а) 30 май 2016, 17:14:в описанном выше моем случае что писать в моей анкете в графе What will you do in the UK? - только туризм или посещение старшего сына? Мы едем в тот город, где он уже месяц будет учиться на курсах и продолжит дальше еще месяц учебы.
Legenda1 писал(а) 30 май 2016, 17:14:Соответственно следующая графа - Do you have any friends or family in the UK? мой сын, учась там должен быть тут упомянут? или подразумеваются только постоянно проживающие родственники-граждане ЮК?
Why12 писал(а) 30 май 2016, 19:40:Не специалист по учебным визам, но мне кажется, что здесь будут действовать те же правила,что и для обычных виз, т. е. спонсорские документы на наличие нужных сумм всё равно подавать нужно.
еще мне кажется, что британцы не принимают квитанцию о покупке валюты как доказательство наличия денег. Но не уверена, что это до сих пор так осталось.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я