Сейчас этот форум просматривают: Newocelot и гости: 7
cremedecreme писал(а) 05 июн 2016, 07:10:У меня, честно говоря, сложилось ощущение, что они приглашения вообще не читают. Главное, чтобы было и соответствовало цели поездки. Как то подал приглашение, датированное свежей датой, но приглашающие 2 года назад. Тупо забыли исправить старый текст. Все равно дали.
cremedecreme писал(а) 05 июн 2016, 07:10:У меня, честно говоря, сложилось ощущение, что они приглашения вообще не читают.
kirv писал(а) 05 июн 2016, 09:05:В Вашем случае просто списали на явную ошибку.
alexbash писал(а) 08 июн 2016, 16:04:Они не поверили в соотвествие финансовой информации или засомнивались в подлиности документов? И что значит правка жирным шрифтом про возможный бан на 10 лет?
alexbash писал(а) 08 июн 2016, 16:24:Но вообщето это какойто бред, справка настоящая
alexbash писал(а) 08 июн 2016, 16:04:документ о регистрации компании в Гонконге (учредителем которой я являюсь 70%) с которой поступали деньги на карту с выписки
alexbash писал(а) 08 июн 2016, 19:06:много советов в том числе гдето был даже неформальный от официального консула в Питербурге
alexbash писал(а) 08 июн 2016, 19:06:Также не совсем понятно как могут отложенные сроки повлиять в лучшую сторону если причина отказа "подделка" документов,
Также не совсем понятно как могут отложенные сроки повлиять в лучшую сторону если причина отказа "подделка" документов,
Moon River писал(а) 08 июн 2016, 19:33:Никак
Пытаться сейчас обжаловать принятое решение лично я не советую - к сожалению, по общему правилу, в Варшаве отказываются пересматривать в пользу заявителей даже решения, вынесенные с явными ошибками.
alexbash писал(а) 08 июн 2016, 20:50:Почему тогда сейчас обжаловать хуче чем когда-либо позже?
Boomeer писал(а) 14 июн 2016, 19:34:Подскажите, пожалуйста, что так категорично не понравилось англичанам?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я