alexbashУ Вас был отказ в визе по мотиву представления подложного документа. Если при следующем обращении заявитель не опровергнет это утверждение, будет бан на въезд сроком на 10 лет. Важно, чтобы Вы понимали все связанные с этим риски. Можно пытаться подать документы на визу еще раз, но понимая связанные с этим последствия и риски.
Пытаться сейчас обжаловать принятое решение лично я не советую - к сожалению, по общему правилу, в Варшаве отказываются пересматривать в пользу заявителей даже решения, вынесенные с явными ошибками. Но я не знаю, какое решение примете Вы - возможно, решите попытать счастья.
Если Вы будете подавать документы на визу повторно, нужно как-то попытаться доказать, что Вы не верблюд, а справка из Приватбанка подлинная. Здесь многое зависит от Вашей настойчивости и готовности сотрудников банка оказать Вам необходимую помощь. У Вас реквизиты справки остались? Вы должны были перевод делать, так что вполне возможно, что они у Вас есть. Как вариант: можно попытаться направить запрос в банк с приложением отказа и попросить подтвердить подлинность выданной Вам справки и достоверность изложенных в ней сведений.
Если будете обращаться за новой туристической визой, то даже если, предположим, у Вас получится подтвердить подлинность банковской справки, результат рассмотрения предсказать невозможно. По сути, Вам в прошлый раз отказали по формальному основанию - подложный документ. Ваши документы и Вашу ситуацию в целом
по существу не оценивали. Мое внимание привлекло, в частности, это:
alexbash писал(а) 08 июн 2016, 16:04:документ о регистрации компании в Гонконге (учредителем которой я являюсь 70%) с которой поступали деньги на карту с выписки
Здесь много всяких нюансов: какие документы были представлены, как они подтверждают источник происхождения доходов, основания получения Вами денег и т.д. и т.п. Не исключаю вариант, что у Вас не увидят привязки к Украине и стимула вернуться туда: если Вы получаете деньги только в виде дивидендов из Гонконга, Вы с тем же успехом можете делать это на территории Британии, не возвращаясь домой. Срок поездки 21 день тоже был в пользу версии, что в Украине Вас ничего особенно не держит.
Поэтому Ваши шансы на получение туристической визы при новом обращении за ней для меня - кот Шредингера
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)