Какое лучшее место на Ко Тао?

Куда поехать в Таиланде: выбор места в зависимости от сезона. Обзор курортных мест в Таиланде. Вопросы и ответы о курортах, островах, пляжах в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0

Сообщение Velena » 21 окт 2008, 12:33

aak_ писал(а): Про змей с зарытыми головами и хвостами это конечно большая новость

смейтесь, смейтесь знаете как нам с мужем было страшно
Velena
путешественник

Благодарил (а): 101 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Palmares » 21 окт 2008, 13:55

Velena не знаю. А где находится пляж баунти? Смотрю, там жуткие отливы. Наверное на западе острова? А мы были на Тонг Най Пан Ной - на северо-востоке. Там отливов вообще нет. Но он НЕБЕЛЫЙ Какое лучшее место на Ко Тао?
Лазурная вода, кокосовые пальмы и белый песок... Thai forever )
Palmares
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Сообщение Palmares » 21 окт 2008, 14:05

Ну меня реально клинит по поводу белого песка, я можно сказать в Тай за ним езжу, и в этот раз не получилось ((
На Тао всё тоже выглядит идеально http://www.kohtaolive.com/members/rockybay.html это Пляж Рокки Бэй. Но мне посоветовали не обольщаться....
Palmares
участник

Сообщение Velena » 21 окт 2008, 16:14

На Тонг Най Пан Ной я была, Вы ж меня сами про песок тамошний пытали - там песок не белый, на Рокки не была. про баунти чичаза поищу
Velena
путешественник

Сообщение Velena » 21 окт 2008, 16:23

кажется это где Malibu Resort (чалоклум, более западный берег), пляж наверное не баунти а малибу называется я перепутала поищите по форуму, потому что про него я точно здесь откопала инфу
Velena
путешественник

Сообщение Migelitto » 22 окт 2008, 10:02

Palmares писал(а):Ну меня реально клинит по поводу белого песка, я можно сказать в Тай за ним езжу, и в этот раз не получилось ((
На Тао всё тоже выглядит идеально http://www.kohtaolive.com/members/rockybay.html это Пляж Рокки Бэй. Но мне посоветовали не обольщаться....

Посмотрел Чарм Чури... опять туда захотелось!!!
Отличное местечко!!

Кстати, теперь этой скамеечки с видом нет- начали строить котедж, последний, как сказал администратор. Вид из него будет красивый..
Всё путём!
Migelitto
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 22
Отчеты: 5

Сообщение Jenny_S » 23 окт 2008, 01:00

На ко тао космическое место - Манго Бэй, мыльница конечно ни за что цвет воды не передаст - это просто чтото нереальное....
Белый песок.. какой нафиг белый песок когда такой рай вокруг

правда сразу скажу - в отеле (мы были в Ао Муонг) еда ужасная, до порта плавает кораблик только утром и в обед, сотовая связь не берет, телефона тоже нет, ниче нет вообще.. электричество с 6 вечера до 8 утра на генераторах, постоянно барахлит... толпы комаров... но 2 дня в раю точно того стоит... взять каное и вокруг по скалам... тишина и космос.
Jenny_S
участник

Сообщение Palmares » 23 окт 2008, 11:51

Какой же это рай - когда нет электричества, плохая кухня, тучи комаров и острые камни на берегу?....
Palmares
участник

Сообщение Jenny_S » 23 окт 2008, 16:10

Palmares писал(а):Какой же это рай - когда нет электричества, плохая кухня, тучи комаров и острые камни на берегу?....

Природа.

За электричеством, мишленовской кухней и убиенных всякой химической дрянью комарами лучше ехать куда-нибудь в другое место.
Камни там не острые, маленький пляжик тоже есть, но более красивого рифа я даже в египте не видела, не говоря уж о Тае.
Jenny_S
участник

Сообщение Palmares » 24 окт 2008, 13:52

Ephigenaya писал(а):
Palmares писал(а):Какой же это рай - когда нет электричества, плохая кухня, тучи комаров и острые камни на берегу?....

Природа.

За электричеством, мишленовской кухней и убиенных всякой химической дрянью комарами лучше ехать куда-нибудь в другое место.
Камни там не острые, маленький пляжик тоже есть, но более красивого рифа я даже в египте не видела, не говоря уж о Тае.

Видите какое у всех разное представление о рае )))))))
Меня рифы не интересуют )) Хочется белого как манка песка, прозрачной лазурной воды, кокосовых пальм на берегу и комфортной виллы с терассой или балконом, недорогим рестораном на пляже, скутерами, каяками и парасэйлингом на прокат ))) Вот это идеал для меня )
Palmares
участник

Сообщение ~Rimma~ » 24 окт 2008, 14:07

Palmares писал(а):
Меня рифы не интересуют )) Хочется белого как манка песка, прозрачной лазурной воды, кокосовых пальм на берегу и комфортной виллы с терассой или балконом, недорогим рестораном на пляже, скутерами, каяками и парасэйлингом на прокат ))) Вот это идеал для меня )

Вот и у меня именно такие же представления о РАЕ...
Я-дитя цивилизации...
~Rimma~
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Viktor Prn » 24 окт 2008, 22:08

~Rimma~ писал(а):
Palmares писал(а):

Вот и у меня именно такие же представления о РАЕ...
Я-дитя цивилизации...

1. Вам не на Ко Тао.
2. Главное чтобы "Рая" согласилась на ваше представление о ней, со всемы "вытекающими" последствиями.

Viktor Prn
путешественник

Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение ~Rimma~ » 26 окт 2008, 00:07

Ну зачем же так категорично то-что нам не на Тао...была два раза на этом красивом острове и не пожалела хоть и представления о Рае несколько иные..
Наверное пожалела что в Чарм Чури остановилась-неоправданно дорогой отель,ну это моё мнение..личное
~Rimma~
полноправный участник

Сообщение NNatty » 26 окт 2008, 16:55

Palmares писал(а):Ну меня реально клинит по поводу белого песка, я можно сказать в Тай за ним езжу, и в этот раз не получилось ((

Если вы ищете белый песок то ето Реданг,Малайзия.Красивее еше не придумали.Но от скуки можно помереть. А на Ко Тао однозначно лучший пляж Джонсон бей,Чарм Чури вилла,хотя на Сайри бич намного веселее.
NNatty
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 19

Сообщение Golden Fish » 09 ноя 2008, 12:22

На Ко Тао было дважды, в этот Новый год опять туда!
Первый раз пять дней на Чалоке, жили в Ко Тао Ресрт - очень приличное место, с хорошей и недорогой едой. Пляж красивый, мелко - факт, доплть где до дна не достанешь - не реал.

Второй раз жили в Чарм Чури на Jansom bay, очень красиво, достаточно глубоко и отличные рыбки. Но дорого, блин... ресторан дорогучий и ни о чем, пляж - острые обломки корралов и маловато места.

Сейчас поедем остановимся на Саири.

Объехали весь остров - реально хорошее море с противоположной стороны острова Ao Lek например, но туда реально добраться только на байке, а лучше и безопаснее квадро, т.к. местные за проезд дерут до 500 бт
Golden Fish
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ~Rimma~ » 09 ноя 2008, 23:59

Golden Fish писал(а):
Второй раз жили в Чарм Чури на Jansom bay, очень красиво, достаточно глубоко и отличные рыбки. Но дорого, блин... ресторан дорогучий и ни о чем, пляж - острые обломки корралов и маловато места

Абсолютно согласна!!ресторан не то чтобы дорогой,но еда и сервис-ужасные на мой взгляд..принесли просто откровенно испорченные креветки,запах шел за версту,при отказе от блюда начали возмущаться,что креветки свежие..попросили при нас всё тогда сьесть,отказались и убежали за шефом,очень долго пытались нас уговорить еще подождать-они типа нормально приготовят и это при том что меню мы ждали 20 минут,заказ этого всего кулинарного шедевра-около часа...на входе в столовую-хоть на завтрак,хоть на ужин,заставляют разуваться,если не снимаешь обувь начинают прямо гнать к выходу и это при том что пол весь в крошках,еде,фруктах и на полу керамогранит..я понимаю если там дерево постеленно..и вообще считаю,что всё-таки это мое право-снять или нет обувь,может я не хочу ходить босиком в общественных местах? комнаты тоже слишком дорогие для своей цены,пляж конечно очень маленький,но пейзаж вокруг отеля впечатляет и наичие фауны повсеместно...в общем впечатления оооочень противоречивые
~Rimma~
полноправный участник

Сообщение Сима » 12 ноя 2008, 20:30

И как впечатления? Где Вы на Ao Lek останавливались?
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Сообщение XO » 14 ноя 2008, 16:40

Прочла темку. спасибо, очень много подробных и важных ответов. остались вопросы:
1. От Чарм Чури на Jansom bay сколько ехать (по деньгам, по времени) до весёлого Сайри? И можно ли на байке?
2. Бронировать номера в Чарм Чури через интернет - дешевле?(слышала много рассказов, что через инет дешевле получается).
3. Там похоже на рекламу Баунти?))) Мой любимый мужчина хочет увидеть пляж, когда пальмы наклоняются в море...))) А мы едем, кроме Самуи и Пангана на Ко Тао и именно там, почему-то мне кажется, самая такая вот природная природа:) Я не права?
4. Напугали истории с отливами и дождями) Когда эти самые отливы происходят ( я блинваще про географию и природные явления не в курсе) утро-вечер? А про погоду - тут писали только про весну - апрель май. А что про начало декабря скажете? Понимаю, что может быть всякое, но стандартно как?
5. И ещё: Superior за 2 тысячи рублей, это же цена на двоих? Это дорого для Тайланда? Или этот самый Superior, A/C - полное г для этих денег?Я про чарм Чури
XO
участник

Сообщение alex-zvk » 20 ноя 2008, 16:50

Был в этом отеле два раза в сентябре-погода была хорошая. 1. Пешком идти по берегу минут 20, на машине 5 минут. 2. Дешевле, чем на сайте отеля в инете нигде не нашёл, бронировал через них. 3. Похоже. К качеству обслуживания в отеле замечаний нет, про ресторан всё правда, но можно пройти 7 мин. по берегу в сторону Сайри и там в соседнем отеле( не помню названия) отличный ресторан на берегу.
alex-zvk
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение juls1 » 20 ноя 2008, 19:21

1. на байке 10 минут
3. были в сентябре, 2008. Четко в наш пляж дул дикий ветер и ужасно штормило. В это же время на противоположной стороны отсрова Ao Leuk - настоящее баунти, белый песок, прозрачная вода, солнце, ветра нет.. Ездили туда. В общем платили кучу бабла за Чам Чури, а тусили на другом бесплатном пляже без всяких там лежаков и коктейлей с зонтиками. Но что делать, оплачено было вперед. Больше так делать не будем.
Пальмы в Чам Чури в воду не наклоняются. Камни там огромные и очень живописные. И вход в воду по осколкам кораллов.
5. Superior - это вроде самый дешевый. Тогда будет довольно высоко и неудобно расположен. Чем дороже, тем козырнее сам домик и его расположение.
juls1
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумКуда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда

Включить мобильный стиль