aak_ писал(а): Про змей с зарытыми головами и хвостами это конечно большая новость
смейтесь, смейтесь знаете как нам с мужем было страшно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
aak_ писал(а): Про змей с зарытыми головами и хвостами это конечно большая новость
Palmares писал(а):Ну меня реально клинит по поводу белого песка, я можно сказать в Тай за ним езжу, и в этот раз не получилось ((
На Тао всё тоже выглядит идеально http://www.kohtaolive.com/members/rockybay.html это Пляж Рокки Бэй. Но мне посоветовали не обольщаться....
Palmares писал(а):Какой же это рай - когда нет электричества, плохая кухня, тучи комаров и острые камни на берегу?....
Ephigenaya писал(а):Palmares писал(а):Какой же это рай - когда нет электричества, плохая кухня, тучи комаров и острые камни на берегу?....
Природа.
За электричеством, мишленовской кухней и убиенных всякой химической дрянью комарами лучше ехать куда-нибудь в другое место.
Камни там не острые, маленький пляжик тоже есть, но более красивого рифа я даже в египте не видела, не говоря уж о Тае.
Palmares писал(а):
Видите какое у всех разное представление о рае )))))))
Меня рифы не интересуют )) Хочется белого как манка песка, прозрачной лазурной воды, кокосовых пальм на берегу и комфортной виллы с терассой или балконом, недорогим рестораном на пляже, скутерами, каяками и парасэйлингом на прокат ))) Вот это идеал для меня )
~Rimma~ писал(а):Palmares писал(а):
Видите какое у всех разное представление о рае )))))))
Меня рифы не интересуют )) Хочется белого как манка песка, прозрачной лазурной воды, кокосовых пальм на берегу и комфортной виллы с терассой или балконом, недорогим рестораном на пляже, скутерами, каяками и парасэйлингом на прокат ))) Вот это идеал для меня )
Вот и у меня именно такие же представления о РАЕ...
Я-дитя цивилизации...
Palmares писал(а):Ну меня реально клинит по поводу белого песка, я можно сказать в Тай за ним езжу, и в этот раз не получилось ((
На Тао всё тоже выглядит идеально http://www.kohtaolive.com/members/rockybay.html это Пляж Рокки Бэй. Но мне посоветовали не обольщаться....
Golden Fish писал(а):
Второй раз жили в Чарм Чури на Jansom bay, очень красиво, достаточно глубоко и отличные рыбки. Но дорого, блин... ресторан дорогучий и ни о чем, пляж - острые обломки корралов и маловато места
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда