Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mars писал(а):Здорово, поздравляю! Сама сталкивалась дважды и дважды были внушительные суммы денег, кроме документов. Ни разу ничего не вернули
Slap писал(а):Я вот тоже подумал, что денег много потерял - очень жалко, но зато воду к дому в деревне подвел. Теперь у меня самый дорогой водопровод в московской области, и вероятно входит в топ 10 мирового рейтинга
Slap писал(а):Я вот тоже подумал, что денег много потерял - очень жалко, но зато воду к дому в деревне подвел. Теперь у меня самый дорогой водопровод в московской области, и вероятно входит в топ 10 мирового рейтинга
Slap писал(а):Во, мля... оказывается, не такой уж у меня и дорогой водопровод - всего-то две банки зеленого горошка
Kamal писал(а):Мой приятель лет 5 лет назад оставил на сиденье в барсетке 10 тонн баксов и отошел в магазин за банкой зеленого горошка... Стеклышко в машине разбили и барсетку изъяли
Slap писал(а): Я же тоже в 1982 году сумку нашел с деньгами и доками. Паспортами, правами и т.д. .....Ну, я по адресу что в документах и поехал..... Предлагал деньги в награду, но гусары денег не берут, принял бутылочку вина от него.
Agafa P. писал(а):Ну вот вам и ответочка через 26 лет... там, наверху, все видят, все учитывают
Slap писал(а):чтобы не случилось, принимай как должное, твоя беда на фоне других событий всего лишь пустяк.
Slap писал(а):Во, мля... оказывается, не такой уж у меня и дорогой водопровод - всего-то две банки зеленого горошка
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...