Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Виталий85 писал(а) 12 июн 2016, 17:33:Из страны выпустили....дома конечно.
Да из-за визы такой вопрос возник.Из подтверждения того,что были в стране,только посадочные остались,ну и чеки об оплате с терминала.
Mycraft писал(а) 03 июн 2016, 09:06:нет редактировать озывы невозможно...
не является основанием.Baklanozavr писал(а) 03 июн 2016, 08:23:в нём что-то не соответствует правилам
Pan-Pan писал(а) 13 июн 2016, 13:17:Обычно отредактировать отзыв можно, если у вас куча броней в одном путешествии и вы просто перепутали места проживания: пришла ссылка для отзыва на отель в Каннах, а вы текст для отеля Ниццы подготовили...
Torn07 писал(а) 14 июн 2016, 02:09:Что будет если на сделаю отмену, данных карты ведь нет - бан от Букинга ...?
Pan-Pan писал(а) 13 июн 2016, 13:17:Возможно, но должны быть основания
Colt писал(а) 14 июн 2016, 06:10:полагаясь на вашу порядочность
Torn07 писал(а) 14 июн 2016, 02:09:Какие могут быть "подводные камни" в таких бронированиях .
Torn07 писал(а) 14 июн 2016, 02:09:Какие могут быть "подводные камни" в таких бронированиях
Torn07 писал(а) 14 июн 2016, 12:03:Colt писал(а) 14 июн 2016, 06:10:полагаясь на вашу порядочность
Я на нее тоже полагаюсь, но меня больше интересует -Torn07 писал(а) 14 июн 2016, 02:09:Какие могут быть "подводные камни" в таких бронированиях .
HolyFather писал(а) 14 июн 2016, 12:08:отель может сообщить в посольство об отмене.
Newcomer писал(а) 14 июн 2016, 12:14:Например, могут попросить оплатить бансковским переводом
Newcomer писал(а) 14 июн 2016, 12:14:могут попросить оплатить бансковским переводом
Torn07 писал(а) 14 июн 2016, 12:26:Newcomer писал(а) 14 июн 2016, 12:14:Например, могут попросить оплатить бансковским переводом
Да, в одной распечатке нашел про денежный перевод -уже отменил бронь.
А гарантии предоставления номера, в случае с бронированием без карты, те же, что и с картой ?
Colt писал(а) 14 июн 2016, 12:29:Если только это указано в условиях бронирования. Если написано, что "бронируете сейчас, платите при заселении" - так и будет. И никто ничего не попросит.
danasta писал(а) 19 июн 2016, 12:05:А у меня вот такая ситуация произошла. Отель был оплачен через тот же booking с не возможностью отмены бронирования и полной оплатой, потому была уверена что все в порядке. При выезде отель затребовал полную оплату т.к. Booking не переслал им деньги. Пришлось оплачивать все полностью, сумма была не маленькая, на нее мы рассчитывали при переезде в другой город. В общем Booking оставил меня с ребенком БЕЗ ДЕНЕГ!!!
Пришлось просить друзей переслать деньги, потеряла на обмене туда-сюда, потратила кучу нервов. Отдых "удался" благодаря Booking!!!
И их "гарантия лучшей цены" - это развод! Доказала им, что они не правы в отеле просто нет номеров такой площади, на которую они делают акцент в сравнении с www, это подтвердили работники отеля, но разницу в стоимости не вернули и возвращать не собираются!
Всех заранее предупреждаю, надеяться на Booking бесполезно, подставят при любой возможности!!!
Djim-en писал(а) 19 июн 2016, 12:15:Ничего не понял . Что значит отель оплачен через букинг? Каким способом, какое было подтверждение об оплате? Почему Вы не сообщили в букинг,что отель требует повторной оплаты? Можно подробности. Какая страна,что за отель? По Вашему сообщению выходит, что отель просто Вас развел и получил двойную оплату.
danasta писал(а) 19 июн 2016, 12:05:При выезде отель затребовал полную оплату т.к. Booking не переслал им деньги. Пришлось оплачивать все полностью, сумма была не маленькая, на нее мы рассчитывали при переезде в другой город. В общем Booking оставил меня с ребенком БЕЗ ДЕНЕГ!!!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели