Сейчас этот форум просматривают: Alisa-Liza и гости: 21
3fon писал(а) 16 июн 2016, 10:05:Сегодня на дневной в рейс Доха-Москва-Доха поставили А-321.
Николай999 писал(а) 06 июн 2016, 11:33:Еще в плюс, что заказанную еду первее общего меню приносят.
champaka писал(а) 16 июн 2016, 18:49:Николай999 писал(а) 06 июн 2016, 11:33:Еще в плюс, что заказанную еду первее общего меню приносят.
Вот не всегда!
Я тоже заказывала спецменю, и только в 1 случае из 4 полетов мне действительно принесли еду РАНЬШЕ основной раздачи. Летала в этом (2016) году.
ayane писал(а) 16 июн 2016, 18:57:Извините, не знаю где спросить срочно надо узнать. Для мамы покупаю билеты из нью йорка сюда и обратно, хотела оплатить увидела там упоминание "QATAR AIRWAYS reserves the right to deny boarding or to collect a guarantee payment (in cash or from another credit card) if the card originally used for the purchase cannot be presented by the cardholder at check-in or when collecting the tickets" что они имеют права что-то еще стребовать если картой платит третье лицо, ну увидела дискуссию как в таких случаях требовали кредитную карту в аэропорте. http://www.qatarliving.com/forum/qatar- ... awful-more Тут человек вообще без карты на руках вынужден был снова билет покупать. Кто знает, это так? А то боюсь платить, вдруг маме без моей карты на руках не позволят лететь. А рейс удачный, пересадка всего 3 часа, надо спешить, там написано 2 место осталось.
ayane писал(а) 18 июн 2016, 14:54:У нее виза, в чем дело?
ayane писал(а) 18 июн 2016, 16:43:basist
позвонила, ждем ответа.
интересно, а со своего пейпала смогу заплатить? Или потом могут возникнуть проблемы потому что билет дра другого человека
ayane писал(а) 18 июн 2016, 19:14:человека не пустили на самолёт из за потери карты, хотя платил сам за себя, паспорт был на руках, банк подтвердил. Вдруг мама не сможет сесть на самолёт.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж