Сейчас этот форум просматривают: Иностранец и гости: 27
stayugly4me писал(а) 11 июн 2016, 12:04:или за день до поездки
aburuss писал(а) 31 май 2016, 11:23:Получил визу в Испанию, хостел бронировал через Островок, без предоплат и штрафов, бронирование хостела хочу отменить. Встречались ли кому случаи аннулирования визы испанцами? Или лучше отменить бронь после въезда?
АЛЁНКАН писал(а) 13 июн 2016, 14:32:aburuss писал(а) 31 май 2016, 11:23:Получил визу в Испанию, хостел бронировал через Островок, без предоплат и штрафов, бронирование хостела хочу отменить. Встречались ли кому случаи аннулирования визы испанцами? Или лучше отменить бронь после въезда?
Отменяла бронь отеля до прилёта в Испанию,проблем не было!Отель был забукан на 2 нед.
we contacted the Embassy to inform about your cancellation ...
r.rabochiy писал(а) 18 июн 2016, 14:07:Я получил визу в Италию, до поездки осталась неделя.
Вообще не знал о подобных вопросах связанных с аннулированием визы.
На букинге увидел отел который в два раза дешевле, перебукировал на новый, ну и соответсвенно отказался от предыдущей брони.
Сразу же получил письмо из отеля
- Код: Выделить всё
we contacted the Embassy to inform about your cancellation ...
Делать то что теперь?
Помогите люди добрые
Albert_gk писал(а) 18 июн 2016, 19:19:
Буду очень рад если вы меня успокоите и раскажите поподробнее! ) "Все знают" - как то неубедительно звучит. Я то сам хочу в это верить, но пару постов на просторах интернета именно про итальянское встречал - одни говорят все ок, другие говорят - обзванивают. Есть какоето подтверждение?
Albert_gk писал(а) 18 июн 2016, 19:19:Буду очень рад если вы меня успокоите и раскажите поподробнее! ) "Все знают" - как то неубедительно звучит. Я то сам хочу в это верить, но пару постов на просторах интернета именно про итальянское встречал - одни говорят все ок, другие говорят - обзванивают. Есть какоето подтверждение?
Albert_gk писал(а) 18 июн 2016, 19:19:Буду очень рад если вы меня успокоите и раскажите поподробнее! ) "Все знают" - как то неубедительно звучит. Я то сам хочу в это верить, но пару постов на просторах интернета именно про итальянское встречал - одни говорят все ок, другие говорят - обзванивают. Есть какоето подтверждение?
Albert_gk писал(а) 18 июн 2016, 21:32:визу дали какую мульти или однократную?
Что касается этого, то в ходе оформления визы итальянцы, бывает, прозванивают отели, и если бронь не подтверждена, то отказывают в визе. Пример - хотя бы вот: Отказ в итальянской визе , и ещё в той теме.Albert_gk писал(а) 18 июн 2016, 19:19:пару постов на просторах интернета именно про итальянское встречал - одни говорят все ок, другие говорят - обзванивают.
Ослик Иа писал(а) 20 июн 2016, 09:40:даже если захочет, поскольку не знает, в какое посольство сообщать.
Albert_gk писал(а) 20 июн 2016, 09:52:Тогда каким образом это делается в чехии и германии?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы