Сейчас этот форум просматривают: cheba3 и гости: 7
Boomeer писал(а) 16 июн 2016, 18:15:Виза НЗ у меня тоже есть :-/
Katya Фролова писал(а) 18 июн 2016, 12:04:Добрый день! Получила отказ - предоставляла загран паспорт с визами США и бизнес шенгенами, больше ничего. Указывала друга, к которому собиралась ехать. Собираюсь снова подавать на визу. Вопросы: он оплачивает билет и живу у него дома - как это документально подтверждать. ? Какую сумму указывать в таком случае в качестве расходов на поездку? Какие от него нужны документы? Нужно ли мне (помимо справки с работ и выписок со счета) предоставлять свидетельство на квартиру (связи с Родиной).какая сумма им нужна на моем счете для подтверждения платежеспособности? Собираюсь поехать на 5-7 дней и денег потратить немного (мелкие расходы) . Спасибо за советы!
Katya Фролова писал(а) 18 июн 2016, 12:58:Прочитала несколько раз) общая информация.
Katya Фролова писал(а) 18 июн 2016, 12:04:Добрый день! Получила отказ - предоставляла загран паспорт с визами США и бизнес шенгенами, больше ничего. Указывала друга, к которому собиралась ехать. Собираюсь снова подавать на визу. Вопросы: он оплачивает билет и живу у него дома - как это документально подтверждать. ? Какую сумму указывать в таком случае в качестве расходов на поездку? Какие от него нужны документы? Нужно ли мне (помимо справки с работ и выписок со счета) предоставлять свидетельство на квартиру (связи с Родиной).какая сумма им нужна на моем счете для подтверждения платежеспособности? Собираюсь поехать на 5-7 дней и денег потратить немного (мелкие расходы) . Спасибо за советы!
cremedecreme писал(а) 19 июн 2016, 22:01:А англичане посчитали, что сложно посетить несколько десятков стран, включая всю Европу, США и ЮАР, при зарплате в 100 тысяч рублей (1 тысячу фунтов) в месяц, не подрабатывая проституцией, наркокурьерством и мелкими кражами.
Katya Фролова писал(а) 18 июн 2016, 15:37:Я честно говоря, думала, что Британия, как и другие страны, облегчила требования к обычным туристическим визам. Очень подробно заполняла анкету, честно все писала и тп Британского друга указала. И нигде на сайте не видела информацию про обязательные документы , которые надо прикладывать. Если бы при заполнении анкеты были рекомендации приложить документы - я бы этотсделала. Там в конце только чеклист и чтото типа 'you may attach smth' , я подумала, что моя Трэвел Хистори с несколькими десятками стран включая Америку, всю Европу ,юар и Азию подтвердит мои туристические намерения лучше каких-либо справок. Ошиблась(( причём в будущем планирую делать визы невест и тп , сейчас уже понимаю, что потребуются много всяких документов - но пока хочу грамотно подготовиться и получить гостевую визу, чтобы встречаться с другом моим там, а не в шенгене
cremedecreme писал(а) 19 июн 2016, 23:40:Это не домыслы, а предположение о том, к какому выводу пришли в консульстве. Вполне логично. Подтверждённого дохода нет, место работы не доказано, при этом масса поездок в разные страны. Кто оплачивает?
Ну и утверждение о намерении делать впредь "визы невест" не настораживает? Не визу невесты, не визы невесты, а именно визы невест.
Legenda1 писал(а) 02 июн 2016, 09:34:Moon River,
по Вашему адресу вчера написали письмо. Спасибо, там хоть можно развернуто описать проблему и приложить файлы, не ограничиваясь 500 символами. Действительно пришел отбой, что адрес не поддерживается. Но надеемся, что прочтут. Пока ответа нет.
Наверное надо подаваться заново. Потому что по этой претензии имеют право отвечать до 28 дней - это не наш случай
tselitcheva писал(а) 20 июн 2016, 16:46:И сегодня отказ
tselitcheva писал(а) 20 июн 2016, 16:46:Я работаю,но официальная зарплата очень маленькая и решила написать,что безработная
Moon River писал(а) 20 июн 2016, 17:02:tselitcheva писал(а) 20 июн 2016, 16:46:И сегодня отказ
Выложите скан отказа, пожалуйста.tselitcheva писал(а) 20 июн 2016, 16:46:Я работаю,но официальная зарплата очень маленькая и решила написать,что безработная
Самострел
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я