Сейчас этот форум просматривают: JennyElay и гости: 19
Boomeer писал(а) 15 июн 2016, 18:22:У меня есть примерно 500 тысяч рублей на поездку, что подтверждается справками из банков.
У меня есть выписка за 3 месяца, где расход около 800 тысяч за 3 месяца.
Я хочу визу на полгода, при условии своей первой поездки в 9 дней.
Я женат (супруга по личным причинам не едет, тк будет в это время в НЗ на курсах подготовки к ***) и являюсь студентом, коим буду являться еще год (подтверждается справкой). Финансово обеспечивают родители.
В моем паспорте дохрена виз - США, Канада, Австралия, НЗ, Шенген, а так же мелкие, которые ставятся по прибытию, типа Сингапура или Индонезии с Бразилией
nat_ru писал(а) 16 июн 2016, 09:28:Вы студент на содержании у родителей, как сами и написали. Поэтому все ваши личные расходы нерелевантны. Если вы получаете в месяц четыре тысячи фунтов на булавки, банковские выписки и происхождение средств должен показать спонсор. Если, помимо родителей, вас обеспечивает ещё кто-то, это также показывается и доказывается документально.
Boomeer писал(а) 16 июн 2016, 15:21:На самом деле непонятно, как указать "подработку".
ЛАГ писал(а) 16 июн 2016, 15:28:Можно заплатить 13% налога, с 5К и после заполнить 2НДФЛ.
Boomeer писал(а) 16 июн 2016, 15:29:ЛАГ писал(а) 16 июн 2016, 15:28:Можно заплатить 13% налога, с 5К и после заполнить 2НДФЛ.
А можно не платить и снять наличкой с карты, как я и поступал...
650 баксов на дороге не валяются
Boomeer писал(а) 16 июн 2016, 15:21:Это невозможно ни проверить, ни подтвердить. Ибо вы просто общаетесь с ректуром по скайпу и он говорит, что мы вас берем
JamKit писал(а) 16 июн 2016, 15:37:Даже если бы это было возможно подтвердить, делать этого все равно не надо . Это совсем не то, что можно/нужно демонстрировать в качестве Вашей привязки к России. Любому ясно, что подобную работу Вы можете делать где угодно.
cremedecreme писал(а) 16 июн 2016, 17:20:Так супруга и так, как я понял, уже в Британское содружество просочилась.
Boomeer писал(а) 16 июн 2016, 18:15:Виза НЗ у меня тоже есть :-/
Katya Фролова писал(а) 18 июн 2016, 12:04:Добрый день! Получила отказ - предоставляла загран паспорт с визами США и бизнес шенгенами, больше ничего. Указывала друга, к которому собиралась ехать. Собираюсь снова подавать на визу. Вопросы: он оплачивает билет и живу у него дома - как это документально подтверждать. ? Какую сумму указывать в таком случае в качестве расходов на поездку? Какие от него нужны документы? Нужно ли мне (помимо справки с работ и выписок со счета) предоставлять свидетельство на квартиру (связи с Родиной).какая сумма им нужна на моем счете для подтверждения платежеспособности? Собираюсь поехать на 5-7 дней и денег потратить немного (мелкие расходы) . Спасибо за советы!
Katya Фролова писал(а) 18 июн 2016, 12:58:Прочитала несколько раз) общая информация.
Katya Фролова писал(а) 18 июн 2016, 12:04:Добрый день! Получила отказ - предоставляла загран паспорт с визами США и бизнес шенгенами, больше ничего. Указывала друга, к которому собиралась ехать. Собираюсь снова подавать на визу. Вопросы: он оплачивает билет и живу у него дома - как это документально подтверждать. ? Какую сумму указывать в таком случае в качестве расходов на поездку? Какие от него нужны документы? Нужно ли мне (помимо справки с работ и выписок со счета) предоставлять свидетельство на квартиру (связи с Родиной).какая сумма им нужна на моем счете для подтверждения платежеспособности? Собираюсь поехать на 5-7 дней и денег потратить немного (мелкие расходы) . Спасибо за советы!
cremedecreme писал(а) 19 июн 2016, 22:01:А англичане посчитали, что сложно посетить несколько десятков стран, включая всю Европу, США и ЮАР, при зарплате в 100 тысяч рублей (1 тысячу фунтов) в месяц, не подрабатывая проституцией, наркокурьерством и мелкими кражами.
Katya Фролова писал(а) 18 июн 2016, 15:37:Я честно говоря, думала, что Британия, как и другие страны, облегчила требования к обычным туристическим визам. Очень подробно заполняла анкету, честно все писала и тп Британского друга указала. И нигде на сайте не видела информацию про обязательные документы , которые надо прикладывать. Если бы при заполнении анкеты были рекомендации приложить документы - я бы этотсделала. Там в конце только чеклист и чтото типа 'you may attach smth' , я подумала, что моя Трэвел Хистори с несколькими десятками стран включая Америку, всю Европу ,юар и Азию подтвердит мои туристические намерения лучше каких-либо справок. Ошиблась(( причём в будущем планирую делать визы невест и тп , сейчас уже понимаю, что потребуются много всяких документов - но пока хочу грамотно подготовиться и получить гостевую визу, чтобы встречаться с другом моим там, а не в шенгене
cremedecreme писал(а) 19 июн 2016, 23:40:Это не домыслы, а предположение о том, к какому выводу пришли в консульстве. Вполне логично. Подтверждённого дохода нет, место работы не доказано, при этом масса поездок в разные страны. Кто оплачивает?
Ну и утверждение о намерении делать впредь "визы невест" не настораживает? Не визу невесты, не визы невесты, а именно визы невест.
Legenda1 писал(а) 02 июн 2016, 09:34:Moon River,
по Вашему адресу вчера написали письмо. Спасибо, там хоть можно развернуто описать проблему и приложить файлы, не ограничиваясь 500 символами. Действительно пришел отбой, что адрес не поддерживается. Но надеемся, что прочтут. Пока ответа нет.
Наверное надо подаваться заново. Потому что по этой претензии имеют право отвечать до 28 дней - это не наш случай
tselitcheva писал(а) 20 июн 2016, 16:46:И сегодня отказ
tselitcheva писал(а) 20 июн 2016, 16:46:Я работаю,но официальная зарплата очень маленькая и решила написать,что безработная
Moon River писал(а) 20 июн 2016, 17:02:tselitcheva писал(а) 20 июн 2016, 16:46:И сегодня отказ
Выложите скан отказа, пожалуйста.tselitcheva писал(а) 20 июн 2016, 16:46:Я работаю,но официальная зарплата очень маленькая и решила написать,что безработная
Самострел
tselitcheva писал(а) 20 июн 2016, 16:46:Главный вопрос, есть ли смысл пробовать подаваться еще раз или уже разрабатывать другой план.
nat_ru писал(а) 19 июн 2016, 23:05:Katya Фролова писал(а) 18 июн 2016, 15:37:Я честно говоря, думала, что Британия, как и другие страны, облегчила требования к обычным туристическим визам. Очень подробно заполняла анкету, честно все писала и тп Британского друга указала. И нигде на сайте не видела информацию про обязательные документы , которые надо прикладывать. Если бы при заполнении анкеты были рекомендации приложить документы - я бы этотсделала. Там в конце только чеклист и чтото типа 'you may attach smth' , я подумала, что моя Трэвел Хистори с несколькими десятками стран включая Америку, всю Европу ,юар и Азию подтвердит мои туристические намерения лучше каких-либо справок. Ошиблась(( причём в будущем планирую делать визы невест и тп , сейчас уже понимаю, что потребуются много всяких документов - но пока хочу грамотно подготовиться и получить гостевую визу, чтобы встречаться с другом моим там, а не в шенгене
Сайт официальный. Требования прописаны совершенно чётко:
https://www.gov.uk/standard-visitor-vis ... st-provide
When you apply you’ll need to provide:
a current passport or other valid travel identification
evidence that you can support yourself during your trip, eg bank statements or payslips from the last 6 months
А уже в списке документов предлагаются варианты бумаг, которыми можно доказать свою состоятельность.
cremedecreme писал(а) 19 июн 2016, 22:01:А англичане посчитали, что сложно посетить несколько десятков стран, включая всю Европу, США и ЮАР, при зарплате в 100 тысяч рублей (1 тысячу фунтов) в месяц, не подрабатывая проституцией, наркокурьерством и мелкими кражами.
Katya Фролова писал(а) 23 июн 2016, 12:05:cremedecreme писал(а) 19 июн 2016, 22:01:А англичане посчитали, что сложно посетить несколько десятков стран, включая всю Европу, США и ЮАР, при зарплате в 100 тысяч рублей (1 тысячу фунтов) в месяц, не подрабатывая проституцией, наркокурьерством и мелкими кражами.
да, как ни странно, зарабатывая 100 тыс, можно было прекрасно и часто ездить, останавливаясь в недорогих отелях, и даже на шоппинг хватало:) приложила 2 паспорта, показывающих тревел хистори за 9 лет (а не за 1-2 года)
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:06:Получается, нарушают мои права.
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:06:Получается, нарушают мои права.
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:06:С тех пор как дали я ездила в Лондон каждый месяц, но исключительно с целью туризма...
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:06:Им это не понравилось видимо, хотя у меня огромный банковский счет
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:44:СТОИТ ЛИ ЕЩЕ ПОДАВАТЬ?
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:49:Что написать?
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:55:И вопрос: я после 2-х отказов ЮК в Америку смогу поехать? Дадут визу?
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:55:Насчет переподачи, есть вариант переподать чисто как студент, а мама - спонсор.
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:06:хотя у меня огромный банковский счет
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:49: Была причем законно, ничего не нарушала.
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:06: но исключительно с целью туризма, ездила первый раз на месяц, потом каждый раз на 2-3 недели. и так 5 раз. Поясню: у меня работа как в офисе, так и удаленная. Я ее могу делать из любой точки мира
Moon River писал(а) 23 июн 2016, 13:56:ЮК - это Южная Корея
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:49:В общем, дорогие, я бы хотела переподать.
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:49:Посоветуйте как в ковер леттере теперь это все обосновать?
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:55:есть вариант переподать чисто как студент, а мама - спонсор. У нее все хорошо с доками. Как вам?
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:55:Насчет переподачи, есть вариант переподать чисто как студент, а мама - спонсор. У нее все хорошо с доками. Как вам?
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 14:01:Как они докажут, что я свою главу отчета именно в Англии написала, а не в Москве дома или в офисе.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача