Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 13
Екетерина писал(а):Извините, но розыгрыша Грин карты, я там не вижу...
Екетерина писал(а):Спасибо, за ИНФУ, может , кто еще выскажит свое мнение?
koncd писал(а):Екетерина писал(а):Спасибо, за ИНФУ, может , кто еще выскажит свое мнение?
Знакомые заполнили как вы не туда, куда нужно, оплатили. Потом им приходит поздравление мол выиграли и просьба перечислить 2000 зеленых, чтобы им выслали пакет документов.
Лотерея бесплатная, заполняется только на вышеуказанном сайте.
Ivy писал(а):Подскажите поалуйста, в списке стран, которые не могут участвовать в лотерее значится CHINA (mainland-born). Входит ли сюда Тибет (Тибетский автономный район, TAR)?
Можно ли направить задать этот вопрос непосредственно на dvlottery.state.gov? (пока не могу найти адрес, куда можно отправить вопрос).
Ivy писал(а):Подскажите поалуйста, в списке стран, которые не могут участвовать в лотерее значится CHINA (mainland-born). Входит ли сюда Тибет (Тибетский автономный район, TAR)?
Можно ли направить задать этот вопрос непосредственно на dvlottery.state.gov? (пока не могу найти адрес, куда можно отправить вопрос).
vitrysk писал(а):вы понимаете что критерий DV лотереи это не проживание а рождение?
Cassetete писал(а):Занятно, вышеозначенный сайт благополучно грохнули, что ли?
пришло время посмотреть результат лотереи, а в ответ - неработающий уже который день сайт. Как такое может быть?
Муха Це-Це писал(а):Cassetete писал(а):Занятно, вышеозначенный сайт благополучно грохнули, что ли?
пришло время посмотреть результат лотереи, а в ответ - неработающий уже который день сайт. Как такое может быть?
а где вы смотрите? вот тут все показывают, правда, результаты на 2009
http://travel.state.gov/visa/immigrants ... _4317.html
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2