Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kock666 писал(а):ну на месяц то конечно никто не будет сдавать "не убитое" кондо, для этого гостиницы есть
другое дело на 4-6 месяцев, ну а на 2 недели так вообще думаю нет смысла сдавать, разве что тысяч за 60 (за кондо)
Systimax писал(а):Kock666 писал(а):ну на месяц то конечно никто не будет сдавать "не убитое" кондо, для этого гостиницы есть
другое дело на 4-6 месяцев, ну а на 2 недели так вообще думаю нет смысла сдавать, разве что тысяч за 60 (за кондо)
Не соглашусь, последний раз предложили на выбор сразу 2 комнаты, 12 000 на 3 недели вполне приличные, 600 бат в день примерно. Что дешевле гостиницы полюбому.
Kock666 писал(а):[но за в день 600 и гостиниц полно, так что это не дешевле никак
Только вот кондо за 12 тыс. за три недели и гостиница за 600 в день не идут вообще ни в какое сравнение.
Greisi писал(а):Подскажите пожалуйста новичку,мы сняли кондо в View talay 5 на месяц, меня интересует как дела обстоят с постельным бельем, посудой?Надо будет запасаться или там уже все это есть.Это очень насущный вопрос тк с ребенком и уже 5 вылет Детских кроватей у них точно нет, а вот по поводу этих предметов они ничего не ответили,наверное не поняли меня;)
Greisi писал(а):Подскажите пожалуйста новичку,мы сняли кондо в View talay 5 на месяц, меня интересует как дела обстоят с постельным бельем, посудой?Надо будет запасаться или там уже все это есть.Это очень насущный вопрос тк с ребенком и уже 5 вылет Детских кроватей у них точно нет, а вот по поводу этих предметов они ничего не ответили,наверное не поняли меня;)
pups писал(а):Greisi писал(а):).Комплект белья стоит 150-300 бат, .
Zai писал(а):pups писал(а):Greisi писал(а):).Комплект белья стоит 150-300 бат, .
Это только 1 простыня и 1наволочка. На 2-х спальную кровать подороже будет.
Greisi писал(а):Всем спасибо.Буду надееться на лучшее,тк и аренда совсем не дешевая (35000)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде