Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mylatk@ писал(а):Ну раз мне отвечаете, задам еще вопросик... А если поехать в ноябре, середине, вдвоем...на пару недель. Забронировав отель на пару дней, а на месте во время проживания поискать кондо какое-нибудь...реально??? Или дом... тока без сарказма ответьте...
В пару дней не зная местности уложиться не очень реально, либо нужен реально хороший бюджет.merial писал(а):Mylatk@ писал(а):Ну раз мне отвечаете, задам еще вопросик... А если поехать в ноябре, середине, вдвоем...на пару недель. Забронировав отель на пару дней, а на месте во время проживания поискать кондо какое-нибудь...реально??? Или дом... тока без сарказма ответьте...
Реально.
Kock666 писал(а):ну на месяц то конечно никто не будет сдавать "не убитое" кондо, для этого гостиницы есть
другое дело на 4-6 месяцев, ну а на 2 недели так вообще думаю нет смысла сдавать, разве что тысяч за 60 (за кондо)
Systimax писал(а):Kock666 писал(а):ну на месяц то конечно никто не будет сдавать "не убитое" кондо, для этого гостиницы есть
другое дело на 4-6 месяцев, ну а на 2 недели так вообще думаю нет смысла сдавать, разве что тысяч за 60 (за кондо)
Не соглашусь, последний раз предложили на выбор сразу 2 комнаты, 12 000 на 3 недели вполне приличные, 600 бат в день примерно. Что дешевле гостиницы полюбому.
Kock666 писал(а):[но за в день 600 и гостиниц полно, так что это не дешевле никак
Только вот кондо за 12 тыс. за три недели и гостиница за 600 в день не идут вообще ни в какое сравнение.
Greisi писал(а):Подскажите пожалуйста новичку,мы сняли кондо в View talay 5 на месяц, меня интересует как дела обстоят с постельным бельем, посудой?Надо будет запасаться или там уже все это есть.Это очень насущный вопрос тк с ребенком и уже 5 вылет Детских кроватей у них точно нет, а вот по поводу этих предметов они ничего не ответили,наверное не поняли меня;)
Greisi писал(а):Подскажите пожалуйста новичку,мы сняли кондо в View talay 5 на месяц, меня интересует как дела обстоят с постельным бельем, посудой?Надо будет запасаться или там уже все это есть.Это очень насущный вопрос тк с ребенком и уже 5 вылет Детских кроватей у них точно нет, а вот по поводу этих предметов они ничего не ответили,наверное не поняли меня;)
pups писал(а):Greisi писал(а):).Комплект белья стоит 150-300 бат, .
Zai писал(а):pups писал(а):Greisi писал(а):).Комплект белья стоит 150-300 бат, .
Это только 1 простыня и 1наволочка. На 2-х спальную кровать подороже будет.
Greisi писал(а):Всем спасибо.Буду надееться на лучшее,тк и аренда совсем не дешевая (35000)
Copain писал(а):То, что вам надо - Paragon Place, угол Северной и Третьей (точнее, Северная улица, сои 1). Чуть в глубине, поэтому нет шума от машин.
Это сервис-апартаменты, то есть уборка и прочее постельное белье включены. Также включены вай-фай и большой бассейн. Просторная студия с видом на бассейн - 13 тысяч в меясц (есть сккидки от 6 месяцев).
Но место популярное, там легко могли уже все забукировать на высокий сезон.
Рядом есть еще несколько апартаментов, попроще. например, Perfect Place.
Copain писал(а):То, что вам надо - Paragon Place, угол Северной и Третьей...
обшарпанные фаранговские кондо за 10-15 тыс.
pups писал(а):обшарпанные фаранговские кондо за 10-15 тыс.
Однако чудес не бывает - то , что стоит 10000-15000 таки будет лучше того, что стоит 5000-6000
gidropark писал(а):Copain писал(а):То, что вам надо - Paragon Place, угол Северной и Третьей...
Объективности ради скажу по поводу этого места. Только на сайте и рекламных буклетиках красиво всё. В реальности же не совсем так уж и прикольно. Не уютные номера какие-то, имхо.
sergio писал(а):
Большая 40 метров студия с огромным балконом или маленький 1 бедрум в апартаментах с бассейном (Наклыа сой 14)- 9 тыс в месяц при контракте на 6 мес.
sergio писал(а):Большая 40 метров студия с огромным балконом или маленький 1 бедрум в апартаментах с бассейном (Наклыа сой 14)- 9 тыс в месяц при контракте на 6 мес. Чисто, красиво.
Haski писал(а):sergio писал(а):Большая 40 метров студия с огромным балконом или маленький 1 бедрум в апартаментах с бассейном (Наклыа сой 14)- 9 тыс в месяц при контракте на 6 мес. Чисто, красиво.
Знаю я это кондо ))) Забыли написать, что помимо 9 тыс. платится 500 за телевизор, 500 за холодильник, отдельно за кабельное телевидение И за что-то еще, не помню уже за что )) Плюс по кидальным ценам вода и электричество. Я, после того, как цена за это "счастье" дошла до 10 тыс, перестала слушать и запоминать
А "огромный балкон" выходит не только на бассейн , но и на никогда не спящую 14-ю сои, с дымящими прямо в окна макашницами, с толпами тайских подростков, играющих всю ночь в бильярд, пьющих пиво, и гоняющих на мотоциклах без глушителей с 8-ми вечера до 7-ми утра.
2 недели прожить очень даже прикольно и экзотично, но вот за 6 месяцев такая экзотика может надоесть, особенно, если с ребенком.
За 15 тыс. реально снять в кондо со своим пляжем ( Sky Beach, 16 сои Вонгамат) - хоть что выбирай-вид на море или на Паттайю, сколько этажей не помню, то ли 26, то ли 32 ) Мест сейчас навалом.
Sky Beach- отличное место, если там есть за 15 тыс.
pups писал(а):Тот же Скай Бич - очень хорошее кондо . ремонт прошел недавно, море у дверей, но сейчас и справа и слева от него - стройка.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде