а у остальных круизеров по этому маршруту в другие даты как? тоже реальный выход из Стокгольма был намного позже?...третьего дня не будет, уйдем в 10 утра. Но реально только в 7 вечера.
Lastttochka писал(а) 23 июн 2016, 14:55:Нет, мы вышли в 10 утра, по расписанию. Так что это была какая-то нештатная ситуация, не нужно на такую задержку рассчитывать.
Lastttochka писал(а) 23 июн 2016, 15:32:Тогда я не поняла, кто сказал, что отплытие будет в 10 часов? Запуталась, короче.
valic писал(а) 29 июн 2016, 07:46:Напишите, пожалуйста, про вечерний буфет на Люминосе- есть он в конце концов или нет?
Или я пропустил?
Отчет замечательный, а учитывая авторскую диету-и героический!
Casablanca75 писал(а) 29 июн 2016, 07:59:valic писал(а) 29 июн 2016, 07:46:Напишите, пожалуйста, про вечерний буфет на Люминосе- есть он в конце концов или нет?
Или я пропустил?
Отчет замечательный, а учитывая авторскую диету-и героический!
Ужин по принципу шведского стола есть. Не помню, до 21 или до 22 час открыт.
Ужин по принципу шведского стола есть. Не помню, до 21 или до 22 час открыт.
Он есть. Большой, как альтернатива ужину. Точно не до 21. 22 или 23. Но заменить ужин на буфет, это лишиться многих ощущений
Lastttochka писал(а) 29 июн 2016, 12:45:Ужин по принципу шведского стола есть. Не помню, до 21 или до 22 час открыт.
Он есть. Большой, как альтернатива ужину. Точно не до 21. 22 или 23. Но заменить ужин на буфет, это лишиться многих ощущений
Ужин в буфете есть, конечно, и открыт буфет до конца ужина в ресторане, если не ошибаюсь, до 23 часов. Но я согласна, променять на него ужин в ресторане просто непростительно! Ресторанные ужины - самая приятная часть дня на корабле, однозначно...
daland писал(а) 30 июн 2016, 19:29:например мой последний перелет прибалтика-бавария-прибалтика обощелся мне в суму чека этого ресторана. примерно 2500 р.
Lastttochka писал(а) 30 июн 2016, 21:44:daland, поверьте, если бы что-то подобное было в Москве, все цены были бы умножены на три, а то и на четыре-пять, и всё равно столики бронировали бы за месяц. Авторская кухня - вещь очень ценная, она просто по определению не может стоить столько, сколько общепит. А в этих двух заведениях цены реально низкие, практически как в любом обычном ресторанчике без претензий. Я очень рада за Вас, что вы летаете за такие гроши, но мне жаль, что Вы отказываете себе в удовольствии действительно вкусно поесть. Впрочем, у каждого свои приоритеты в жизни.
синьор робинзон писал(а) 03 июл 2016, 04:38:Такой вопрос.
А вот в Стокгольме что-то пробовали...
Что было "самое-самое истинно шведское" (сладкое и не сладкое)?
Было что-то такое?
pavelzh222 писал(а) 03 июл 2016, 12:44:Извиняюсь за то что вклиниваюсь в обсуждение.
В теме поднимался вопрос про время ухода лайнера из Стокгольма. Смотрю по Web камере в 11-15 судно уже в Балтийском море. И отправление из Стокгольма стоит в 6-00.
Lastttochka писал(а) 19 июл 2016, 19:09: На круизы нужно зарабатывать!
Непонятливый Львёнок писал(а) 19 июл 2016, 18:09:Уважаемая Lastttochka, а когда же будет продолжение?
Очень ждем, т.к. находимся в раздумьях, идти ли в этот круиз с 10 августа.
В середине августа на Балтике теплее, чем в мае? (Среднестатистически?)
Lastttochka писал(а) 20 июл 2016, 21:54:Следующим был Стокгольм,
Lastttochka писал(а) 03 июл 2016, 14:54:Очень приятное кафе или маленький ресторанчик со стеклянными стенами, из которого открываются отличные виды.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах