Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Где можно узнать расписание подьемников которыми вы пользовались на этих участках?
edipoos писал(а) 28 май 2015, 14:18:Где можно узнать расписание подьемников которыми вы пользовались на этих участках?
edipoos писал(а) 28 май 2015, 14:18:Где можно узнать номер и расписание автобуса
edipoos писал(а) 28 май 2015, 14:18:В хижинах на маршрутах есть возможность поесть?
edipoos писал(а) 15 июн 2015, 16:41:Еще один небольшой вопрос. Где можно найти информацию о веревочных парках в округе? Мы на машине. Проживать будем в Laion.
Спасибо еще раз
Natalia Korneeva писал(а) 15 июн 2015, 22:36:2) Альта Бадиа, на въезде в Кольфоско с Пассо Гардена
Natalia Korneeva писал(а) 15 июн 2015, 22:36:1) в Валь Гардене, Ортизей, где парковка на кабинный лифт Seceda http://www.coldeflam.it/index_ita.html
2) Альта Бадиа, на въезде в Кольфоско с Пассо Гардена http://www.altabadiaguides.com/eng/Adve ... 4_857.html
snowlynx писал(а) 16 июн 2015, 09:47:Если точнее, прямо на въезде в Кольфоско, но не со стороны Пассо Гардена, а со стороны Корвары, по левую руку.
Хочу воплотить в жизнь этих 2 маршрута. Планирую ехать из Венеции скорее всего на авто ( боюсь, что с ОТ не разберусь).Подскажите, как мне лучше спланировать ? Ехать на авто к маршруту Tre Cime di Lavaredo, пройти по кругу, уехать ночевать ( куда территориально?) и утром двинуться к Viel del Pan ?gglad писал(а) 02 мар 2013, 01:20:Кинель писал(а) 01 мар 2013, 13:53:Как купить карты и книгу по маршрутам?
могу посоветовать, например, Viel del Pan. Оттуда хорошие виды во все стороны на разные районы и массивы.
На второй день трудно придумать что-нибудь лучшее, чем Tre Cime di Lavaredo.
gglad писал(а) 03 июл 2016, 19:32:Очередность зависит от того, куда Вам дальше.
Если сначала Tre Cime, а потом Viel del Pan, то можно в конце первого дня сразу переехать поближе к началу второго маршрута, но это не обязательно.
Поскольку маршрут Viel del Pan не кольцевой, надо продумать, как подняться к его началу - на перевал Pordoi, и как потом вернуться к месту парковки машины.
В этом смысле мне показалась предпочтительнее всего Arabba, где оставляли машину мы.
Но ночевать можно не обязательно в Arabba, а где угодно по пути. Можно в Кортине-д'Ампеццо, в Корваре - смотря, как Вы поедете.
Можно вообще в первый день никуда не ехать и переночевать, скажем, где-то в Мизурине. От парковки Tre Cime до Arabba всего 60 километров, а маршрут Viel del Pan короткий и несложный. Успеете.
Если брать 2 маршрута, а точку базы одну-какую деревушку лучше рассмотреть, что бы приехать туда вечером из Венеции и утром выйти на маршрут? Получится так? ( очередность не важна, после двух маршрутов уеду в сторону Вероны)
С Arabba на перевал поднимусь автобусом ( верно? может у Вас под рукой ссылка на расписание есть?) Как водителю обозначить, где мне выйти у начала маршрута ? ( если скажу Pordoi- этого достаточно).
Ну еще вопросик-спущусь к машине без проблем, не уйду с маршрута ?? Перечитала ВАш отчет, я правильно понимаю, что спуститься придется автобусом в Arabba ?
gglad писал(а) 03 июл 2016, 20:27:Если брать 2 маршрута, а точку базы одну-какую деревушку лучше рассмотреть, что бы приехать туда вечером из Венеции и утром выйти на маршрут? Получится так? ( очередность не важна, после двух маршрутов уеду в сторону Вероны)
Получится. Только утром не выйти, а сначала выехать на маршрут. Напрашивается Cortina d'Ampezzo, т.к. расположена примерно посередине. Если нет, то лучше выбирать поближе ко 2-му дню, т.к. там важно подстраиваться под расписания. Может быть Caprile?.
При поездке на этот маршрут мне ориентироваться по указателям на Rifugio Auronzo после Мизурины? Не могу что то найти точные координаты парковки этойgglad писал(а) 09 сен 2012, 01:17:Наверху большая парковка, работники которой руководят процессом, показывая свободные места. Здесь же находится Rifugio Auronzo.
Пружинк@ писал(а) 06 июл 2016, 14:09:а как вам вариант- остановиться в самой Араббе? и оттуда уже совершить 2 маршрута...
Пружинк@ писал(а) 06 июл 2016, 14:09:При поездке на этот маршрут мне ориентироваться по указателям на Rifugio Auronzo после Мизурины? Не могу что то найти точные координаты парковки этой
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы