Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Perverty писал(а):Матричьяно не впечатлил...
Perverty писал(а):3.Куда можно не ходить
Колизей - внутри делать абсолютно нечего, к тому же большие очереди + траты на входной билет. Можно осмотреть снаружи, прогуляться вокруг, лучше всего вечером, когда он красиво подсвечивается. Римский форум и Капитолийские музеи тоже скорее для тех, кто едет в Рим уже не первый раз или для тех, кто всерьез увлекается античной историей.
Perverty писал(а):
6. Что обязательно сделать
- купить свежайших продуктов на Кампо ди Фьоре - прошутто крудо, прошутто котто, пекорино романо, моцарелла.
- посетить выставку Пикассо - Picasso L'Arlecchino dell'arte, Complesso del Vittoriano, до 8 февраля. около 180 работ, включая графику и скульптуру.
- объедаться римским мороженым. Тут, как и во Флоренции, оно самое вкусное.
- купить легендарный ежедневник Moleskine
- зайти в булочную Roscioli (Via dei Chiavari, 34) недалеко от Кампо ди Фьоре. Здесь пекут с начала XIX века. Той же семье принадлежит одноименный магазин рядом с пекарней, здесь тоже можнок упить свежайших продуктов, а также оливковое масло и вино. В магазине еще и готовят. Обязательно попробовать пиццу!
Может быть, все это и есть причины, по которым я после 4-й поездки окончательно и бесповоротно влюбилась в Рим.
DonChoa писал(а):Perverty писал(а):... Римский форум и Капитолийские музеи тоже скорее для тех, кто едет в Рим уже не первый раз или для тех, кто всерьез увлекается античной историей.
Чтобы проникнуться духом настоящего Рима, увидеть его корни и впечатлиться его более чем двухтысячелетней судьбой - настоятельно рекомендую начать знакомство с городом именно с Колизея и Форумов...
Perverty писал(а):вы пытаетесь уличить кого-то, кто сидит в усть-зажопинске, читает путеводители и страдает фигней на форуме винского, вы не попали в точку..
Perverty писал(а):Колизей - внутри делать абсолютно нечего, к тому же большие очереди + траты на входной билет.
Perverty писал(а):В этот раз я поняла, что в Риме ЕСТЬ вкусные места и ЕСТЬ римская кухня.
chonkin писал(а):хм...так 4я или 5я поездка?
что-то как-то в показаниях путается автор......
если претендуете на хоть какую-то объективность зачем писать почти в каждом пункте НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ, НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЬ, НЕ ХОДИТЬ и тп ???????
возможно Вам было бы полезно сначала прочесть темы нашего форума, посвященные Риму..... чтобы понять, что "советы" тут нужны тем, кто их просит....
Судя по тому что Вы знаете, что такое молескин - Вы штучка столичная....
Просто за Колизей обидно стало..знаете ли..нельзя с ним так безаппеляционно
Поздновато к Вам пришло озарение, после 4-ой то поездки..
Вы не обижайтесь и не принимайте близко к сердцу..критика она всегда полезна...
Perverty писал(а):
Матричьяно не впечатлил...
это вы о чем??
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы