Сейчас этот форум просматривают: Poshmark777 и гости: 9
D1emon писал(а) 20 июл 2016, 20:47:2. Собираюсь приложить:
- выписку с банковского счета (около 100 000 руб на 7 дней прибывания);
- справка с места работы (75000 руб/мес)
- справка 2-НДФЛ с места работы.
Могу также дополнительно представить документы о том, что я адвокат (тем более, я представлял их первоначально). Могу сделать справку с данного места работы с указанием ежемесячного заработка (но здесь получится, что я ее сам от себя заверять буду, нормально ли это для визового центра? ).
Насколько этих документов будет достаточно? Меня очень волнует вопрос подтверждения своих investments и savings... и насколько серьезен тот факт, что первоначально при подаче документов я указал только на свою самозанятость (адвокат) и не указал свое другое место работы (не указал з/п на другом месте работы)?
Собираюсь приложить:
- выписку с банковского счета (около 100 000 руб
D1emon писал(а) 20 июл 2016, 21:22:Я не могу ответить вам на вопрос "зачем я указал 3000 фунтов сбережений". Примите это как данность)
D1emon писал(а) 21 июл 2016, 08:50:Спасибо Вам за ответ!
D1emon писал(а) 21 июл 2016, 08:50:По сумме - теоретически могу показать данную сумму на карте, но на это потребуется время для зачисления денежных средств. Обязательно ли показывать такой же баланс по карте при повторном обращении? сумма же может меняться, главное, чтобы на поездку хватило...
D1emon писал(а) 20 июл 2016, 20:47:Меня очень волнует вопрос подтверждения своих investments и savings...
D1emon писал(а) 21 июл 2016, 08:50:Что касается подтверждения доходов - налоговую декларацию предоставить не смогу - смогу только справку.
Что касается работы в юрфирме - могу предоставить 2-НДФЛ и справку с работы. Этого будет достаточно?
D1emon писал(а) 21 июл 2016, 08:50:Как проверяется достоверность справок? С учетом того, что я прошу о получении визы в ускоренном порядке, мне кажется, что вряд ли они успеют сделать запрос в налоговую и получить ответ за 4 дня...
D1emon писал(а) 21 июл 2016, 10:05:Я к тому, чтобы может вообще не указывать свой адвокатский кабинет в качестве места работы, т.к. от него толку ноль - один сплошной геморрой!
D1emon писал(а) 21 июл 2016, 10:05:Вообще, насколько мне ориентироваться на предыдущий отказ? Стараться, чтобы данные в новой анкете не противоречили ему?
Или же можно предоставлять данные "с чистого листа"?
D1emon писал(а) 21 июл 2016, 10:44:Я в этой ситуации - чайник и я БУДУ задавать вопросы в качестве чайника, кем бы я ни являлся по своей профессии.
D1emon писал(а) 21 июл 2016, 10:44:Причем здесь мой профессионализм?
Я в этой ситуации - чайник и я БУДУ задавать вопросы в качестве чайника, кем бы я ни являлся по своей профессии.
Представьте, если бы Вы пришли ко мне на консультацию и на один из Ваших вопросов я бы ответил что-то подобное ("Я от вас такого вопроса не ожидал - вы же профессиональный .....(не знаю вашу профессию, к сожалению)").
D1emon писал(а) 21 июл 2016, 10:47:Вот нормальный вопрос, на него вы не ответили))
D1emon писал(а):Что-нибудь еще напоследок?
D1emon писал(а) 21 июл 2016, 14:07:если я в cover letter указываю, что 3000 фунтов ежемесячного дохода от моих savings and investments - это ошибка, и, на самом деле, это не мой доход, а просто мои сбережения в целом, то какова вероятность получения бана на 10 лет в связи с тем, что я указал в первоначальной анкете недостоверные сведения? Стоит ли так рисковать?
ElenkaEtot писал(а) 25 июл 2016, 11:55:Предоставляла справку из университета и выписку счета из банка ( 110000 руб на месяц поездки), отказали по причине неясности моего финансового положения.
ElenkaEtot писал(а) 25 июл 2016, 11:55:Достаточно ли будет справки с работы ?
ElenkaEtot писал(а) 25 июл 2016, 11:55:Реально ли получить визу не имея стабильного места работы?
lucky72o писал(а) 27 июл 2016, 20:42:Причина отказа понятна. За несколько дней до подачи, на счет была внесена большая сумма денег без обьяснения источника. Дело в том, что в Беларуси не принятно хранить деньги на банковском счету, люди часто имеют сбережения в наличной валюте. В данном случае чтобы доказать свою состоятельность они сделали депозит этих денег на счет. При этом была предоставленна справка с работы и из неё видно что ребята имеют хорошую зарплату.
Подскажите пожалуйста есть ли шансы на успешную переподачу у наших друзей и что нужно для этого сделать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я