MarinaKan. писал(а) 10 мар 2012, 18:10:Насколько я знаю, то уже если посадят на самолет то и из Эрбиля не отправят назад то есть штамп посавят по-любому!)
(
Vytas писал(а) 10 мар 2012, 19:03:Могу посоветовать написать емаил Shannon Skerritt shannon@kurdistan-adventures.com. Я с ним не встречалься, только переписивалься - два австралийца в Сули открыли туристическую компанию, возит вокруг. Мне много советов дали - я как раз в Иракском Курдистане был во время восстания курдов в Турции. Бомбили тогда немножко. Думаю с приглашением помогут.
Komiser писал(а) 10 мар 2012, 17:31:Можно написать на мейл dfr@krg.org насчет визы (в аэропорту Эрбиля) адрес взят с сайта аэропорта http://www.erbilairport.net/
КПП Хабур-Ибрагим Халиль часто закрывают.
Komiser писал(а) 11 мар 2012, 19:22:Вы обязательно укажите в письме что планируете находится в Эрбиле длительное время, будете сопровождать вашего супруга, гр-нина Турции.
На востоке товарищам в такие организации нужно задавать конкретные и по возможности простые вопросы
MarinaKan. писал(а) 12 мар 2012, 17:18:Уже попереписывалась с ними!Сказали что вообще любой человек может мне сделать там приглашение, надо просто прийти к ним в департамент( там в Эрбиле) с моими документами и сделать приглашение, потом я приезжаю в аэропорт и мне там ставят штамп на 10 дней, а дальше продлеваю!
ahtamar писал(а) 01 апр 2014, 17:18:встретил человека, он успешно въехал в курдистан из турции, а выехал в Иран.
у него английский паспорт.
Visa required, except for Nationals of Germany can obtain a
visa on arrival at Erbil (EBL) and Sulaymaniyah (ISU) for a
max. stay of 15 days. Extension possible.
Мухаммед писал(а) 03 авг 2014, 16:43:То есть визы на границе никак?
Мухаммед писал(а) 03 авг 2014, 16:43:как Это не пустят? И что надо сделать визы в москве в посольстве и затем поехать? То есть визы на границе никак?
Iraq tourist visa fees for citizens of Russia, residing in British Columbia
Type of visa ValidityIraq visa help ProcessingIraq visa help Embassy fee Service fee GST Total cost
Single entry
up to 30 days 20-40 business days 45.00 84.95 4.25 134.20
DHill писал(а) 06 июл 2015, 19:55:По состоянию на сегодня, есть ли возможность попасть в Ирак?
Интересует прежде всего северная часть, т.е. Иракский Курдистан?
Спасибо
Леонтьев писал(а) 08 июл 2015, 18:07:DHill писал(а) 06 июл 2015, 19:55:По состоянию на сегодня, есть ли возможность попасть в Ирак?
Интересует прежде всего северная часть, т.е. Иракский Курдистан?
Спасибо
Про самоход незнаю. Местные фирмы делают за 3 недели
Invincible été писал(а) 03 апр 2014, 15:10:Я ехал в Иракский Курдистан из Турции в одном автобусе с англичанином в прошлом году. Его впустили без визы, меня развернули. Гражданин Беларуси. Для граждан РФ то же самое
antanarivu писал(а) 25 июл 2016, 22:07:У меня такой же вопрос. Купил дешевый билет в Багдад на НГ за 4000 рублей, а теперь стал думать, как получить визу. Через какое агентство лучше действовать? Или же можно как-то по-другому получить приглашение в Ирак?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Виза: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак