Сейчас этот форум просматривают: montesumka, Savant1, Tater и гости: 19
ТетяСвета писал(а) 05 июл 2016, 12:03:А кто-нибудь из почтенной публики летел Россеюшкой по маршруту VKO-NCE?
Че там как? Совсем скотовозка? И региться он-лайн где? На сайте Аэрофлота? Билеты покупала за мили у нацпера.
На эти выходные коллега по работе слетал - остался очень доволен. Всё на уровне, чистый и ухоженный салон, (даже с красивой подсветкой) приветливые стюардессы. Питание - в основном бутербродная система (без горячего), но вполне съедобно. Сказал, что ничем не хуже Аэрофлота, даже больше понравилось.
P.S. Это был оренейровский борт VQ-BVV
Какой борт был?senatorasv писал(а) 30 июл 2016, 05:25:вчера летел на россии из владивостока в москву
можно сказать позор. я наверно хуже летал только с вим авиа год назад когда они на своих развалинах на дальний восток ломанулись
было куча детей с младенцами - люлек нет. надо предварительно заказывать. а по билетам не видно???
система развлечений не работет. вообще. 8-20 полетное время. и монитор в лицо жаром пышет. он просто черным светится и нагревается
сок - только апельсиновый. стюардессы - такое впечатление весь самолет стажеров. после завтрака попрятались. все!!! и не докричишся.
сравниваю с аэрофлотом и не понимаю- как можно такое допустить при едином подходе к работе
senatorasv писал(а) 30 июл 2016, 05:25:вчера летел на россии из владивостока в москву
можно сказать позор. я наверно хуже летал только с вим авиа год назад когда они на своих развалинах на дальний восток ломанулись
было куча детей с младенцами - люлек нет. надо предварительно заказывать. а по билетам не видно???
система развлечений не работет. вообще. 8-20 полетное время. и монитор в лицо жаром пышет. он просто черным светится и нагревается
сок - только апельсиновый.
стюардессы - такое впечатление весь самолет стажеров. после завтрака попрятались. все!!! и не докричишся.
сравниваю с аэрофлотом и не понимаю- как можно такое допустить при едином подходе к работе
Спасибо. Беда-бедой. А места space общим списком идут или на регистрации приобретать можно?yar-76rus писал(а) 31 июл 2016, 15:20:На чартеры (рейсы только под кодом FV, без SU) онлайн регистрации нет
Утащил с другого форума "На регистрации они спросили про места спейс+ девушка саркастически ухмыльнуласьgartiss писал(а) 31 июл 2016, 16:44:А места space общим списком идут или на регистрации приобретать можно?
yuyup писал(а) 02 авг 2016, 21:06:А как понять какой борт 747 будет в эту пятницу Мск-Сочи в 9.50?
yuyup писал(а) 02 авг 2016, 21:21:Думаю что EI-XLJ
yuyup писал(а) 02 авг 2016, 21:06:А как понять какой борт 747 будет в эту пятницу Мск-Сочи в 9.50?
JetGroove писал(а) 04 авг 2016, 15:06:Еще вопрос, у чартера России можно места бронить как в Аэрофлоте, я даже в 3 ночи готов встать... ради этого..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж