Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Expen писал(а) 04 июл 2016, 16:47:шансов найти хоста девушке в н раз выше; у пар тоже они высоки
У одинокой девушки шансы найти ночлег самые высокие, но и опасность тоже самая высокая
так что мужчинам не стоит считать себя самыми обиженными
Хотите, чтобы к вам было внимание похожего рода - велкам, можем обменяться полами
Expen писал(а) 04 июл 2016, 18:40:Смысловой нагрузки, как и каких-то дельных советов в вашем последнем сабже, простите, ровно ноль.
В шляпе Кот писал(а) 20 июл 2016, 17:19:В последнее время много запросов получаю от людей, которые где-то прочитали в интернете, что Couchsurfing - это возможность нахаляву переночевать. Пишут: "Друг, я тут автостопом еду, можно я у тебя переночую и помоюсь". А у самих даже профиль не заполнен (у некоторых нет фото)
- что вы привозите в подарок хостам?
- как вообще строите свое взаимодействие с хостом на месте?
Thoren писал(а) 22 авг 2016, 10:47:Интересны негативные отзывы по сервису. Меня интересует безопасность и сохранность личного имущества как хоста, так и серфера.
Например, безопасно ли оставить гостю ключи от квартиры и самому уехать по неотложным делам? Или находясь в гостях, безопасно ли оставить багаж, личные вещи в квартире хозяина и с ним отправится смотреть достопримечательности, когда его друзья/соседи остаются дома и т.п.?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях