Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение MK_BNE » 02 авг 2016, 23:56

radiknazmiev писал(а) 02 авг 2016, 23:38:Планирую поездку в Сидней в сентябре-октябре на 10-15 дней

сразу скопируйте этот вопрос и в Новозеландскую ветку (в Канадской уже отметились)

а вообще - мало связей с родиной, Австралийцы последние пару лет неохотно дают визы
MK_BNE
почетный путешественник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 52
Отчеты: 2

Сообщение radiknazmiev » 03 авг 2016, 00:03

Wow O_o Раскрытие века!!!! Для оффтопа есть другие ветки
За оценку благодарен
P.S. У меня друзья и без квартир счетов умудрялись в НЗ получать так что с этой визой у меня не будет проблем
radiknazmiev
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение MK_BNE » 03 авг 2016, 00:10

radiknazmiev писал(а) 03 авг 2016, 00:03:P.S. У меня друзья и без квартир счетов умудрялись в НЗ получать так что с этой визой у меня не будет проблем

квартира, гаражи и иже с ними сами по себе играют малую роль для австралийцев.

50.000 рублей - крайне мало
MK_BNE
почетный путешественник

Сообщение radiknazmiev » 03 авг 2016, 01:37

"с этой визой" я НЗ имел ввиду... А по поводу зарплаты дак любой же может напечатать какую хочешь и договориться с работодателем? А недвижка не интересует!?хмм страннные они.. ну да ладно
radiknazmiev
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение MK_BNE » 03 авг 2016, 02:06

Рисуйте что хотите и договаривайтесь. Тут не дураки рассматривают и знают российские/ексСССР реалии. Никто в налоговую или еще куда звонить не будет.

Соотнесут с документами о движении средств, средней зп по региону и влепят отказ.

Насчёт недвижки, не читайте меж строк. Квартира при наличии работы в "рогах и копытах" и маленькой зп много плюсов не прибавят.
MK_BNE
почетный путешественник

Сообщение ездун_199rus » 03 авг 2016, 07:18

MARMOT-86 писал(а) 31 июл 2016, 19:52:
partizan писал(а) 31 июл 2016, 18:51:В свете последних событий

Это имеете ввиду особую "любовь к русским" со стороны западных стран, которая сейчас по всем СМИ транслируется?

После декабря 2014 россияни, получающие зарплату в рублях, стали беднее в два раза, в долларовам эквеваленте. От того рассматривают пристальней в плане эммиграционных намерений и возможности совершить поездку. Такие события
ездун_199rus
почетный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение MK_BNE » 03 авг 2016, 09:56

MARMOT-86 писал(а) 31 июл 2016, 19:52:Это имеете ввиду особую "любовь к русским" со стороны западных стран, которая сейчас по всем СМИ транслируется?

по всем СМИ также транслируется реальная любовь к украинцам, но с выдачей австралийских виз у них стало еще хуже чем у россиян
MK_BNE
почетный путешественник

Сообщение chega de saudade19 » 04 авг 2016, 08:07

50 тысяч-нормальная зп,мне с ней визу дали!! А на счете вооьще 200 тысяч рублей было. Так что лучше грамотно распишите мотивы поездки,а зп и такая вполне может прокатить.
chega de saudade19
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение MK_BNE » 04 авг 2016, 09:52

chega de saudade19 писал(а) 04 авг 2016, 08:07:50 тысяч-нормальная зп,мне с ней визу дали!! А на счете вооьще 200 тысяч рублей было. Так что лучше грамотно распишите мотивы поездки,а зп и такая вполне может прокатить.

насколько я помню у Вас там друг, у него ведь жить собираетесь? уже месячная зп сохранена
MK_BNE
почетный путешественник

Сообщение eventpromo » 04 авг 2016, 09:59

Прошу оценить шансы.
1. Холост и без детей
2. Гражданин Беларуси
3. Живу и работаю в Москве официально (IT).
4. Зп 150.000 руб.
5. Особых заначек не имею, смогу предоставить справку с 150к или 2000$(долларовая без движения средств).
6. Недвижимости нет, есть авто.
7. Планирую поехать дней на 20 (Перт, Мельбурн, Сидней, Голд-Кост, Брисбен)
8. Визы в старом паспорте: Испания(2), Германия, ОАЭ, США
Штампы в старом паспорте (по мимо виз):
Малайзия, Украина, Италия, Литва
Визы в текущем паспорте:
Латвия, США, Таиланд, Иордания
eventpromo
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 47

Сообщение albert70 » 04 авг 2016, 10:57

Визу получил с зарплатой 40000 ,на счетах 4500 $ +100 000 руб - но с проживанием у друзей 2 недели.Здесь с точностью 100% вряд ли кто оценит шансы на визу- даже старожилы форума . Другой вопрос почитать форум с целью правильно оформить документы- какие то невыгодные аспекты не показывать ,а выигрышные моменты представить. Мне представляется принятие решения как весы- бросает на одну чашку и на другую.))) подавал в бумажном виде -почему то представилось это более наглядным что ли - так даже с женой поспорили на предмет того как сложить документы в пачку. было приглашение от друзей ,копии их паспортов, квитанции их зарплат .их положили первыми ,потом мои доки и фото. а так может и бред.)))) до кучи еще и загранпаспорт без единой визы.)))
albert70
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 4

Сообщение ferraguto » 08 авг 2016, 13:31

Добрый день!
Подала документы на визу через immi аккаунт 11 июля. В анкете указывала, что планирую поездку с вылетом 2 сентября. Прикладывала билеты. Ответа по визе нет до сих пор.
На работе очень строго с датами отпуска и подтвердить свой отпуск в сентябре нужно на этой неделе. Вот думаю, стоит ли им написать или позвонить? Уже почти месяц прошел.. И что лучше написать в таких письмах??
ferraguto
новичок

Страны: 29

Сообщение MamboCat » 08 авг 2016, 16:34

ferraguto писал(а) 08 авг 2016, 13:31:Добрый день!
Подала документы на визу через immi аккаунт 11 июля. В анкете указывала, что планирую поездку с вылетом 2 сентября. Прикладывала билеты. Ответа по визе нет до сих пор.
На работе очень строго с датами отпуска и подтвердить свой отпуск в сентябре нужно на этой неделе. Вот думаю, стоит ли им написать или позвонить? Уже почти месяц прошел.. И что лучше написать в таких письмах??

Я подала 6 июля, ответа нет. Сегодня звонила, сказали, что рассматривают и ответ придет на почту. То есть, собственно, определенность так и не наступила после звонка.
MamboCat
новичок

Страны: 19

Сообщение ferraguto » 08 авг 2016, 16:44

MamboCat, значит ждем когда у Вас вылет?
ferraguto
новичок

Сообщение MamboCat » 08 авг 2016, 16:46

ferraguto писал(а) 08 авг 2016, 16:44:MamboCat, значит ждем когда у Вас вылет?

Надеюсь, что в сентябре но билет пока не покупала, жду визу.

Вам звонить до 11 августа смысла нет, скажут, ждите, месяц не прошел. Мне так говорили, когда я звонила неделю назад.
MamboCat
новичок

Страны: 19

Сообщение ferraguto » 08 авг 2016, 16:50

MamboCat писал(а) 08 авг 2016, 16:46:
ferraguto писал(а) 08 авг 2016, 16:44:MamboCat, значит ждем когда у Вас вылет?

Надеюсь, что в сентябре но билет пока не покупала, жду визу.

Вам звонить до 11 августа смысла нет, скажут, ждите, месяц не прошел. Мне так говорили, когда я звонила неделю назад.

Никто не звонил и не писал, на работу тоже. А Вы едете одна? Австралийская виза оказалось самой долгой и тяжелой в получении! Надеюсь, ождиание стоит того
ferraguto
новичок

Сообщение lisaveta.fin » 08 авг 2016, 21:09

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Дело в том, что мой мч уехал в Австралию по программе визы Ворк энд холодей ( у него двойное гражданство и русское и финское ) Виза эта оформлялась по финскому паспорту как житель Евросоюза. Она даётся сначала на год, потом при желании и отработав какое то время на ферме, можно получить на второй год.
Я живу постоянно в Финляндии, но прописана в России, собственно паспорт у меня тоже русский, но я жду финского гражданства так как хочу уехать к нему туда по той же визе, что бы можно было бы и отдохнуть и при возможности денег заработать на путешествия вокруг австралии.

Финское гражданство дай бог получу месяца через 3, но если не получу то надо будет уже бить тревогу, ибо не хочется так долго ждать чтобы поехать туда.

У меня вопрос такого характера как>

1. как открыть туристическую аля гостевую визу если он там сам гостит? в Финке нету посольства Австралии.

2. Если я получу эту визу, а потом в ближайшее время получу гражданство, могу ли я подать на финский паспорт и визу ворк энд холодей будучи уже там в австралии но по финскому паспорту или же их смутит тот факт что гражданство Финляндии я только только получила и уже нахожусь в австралии?

3. Влияет ли на получение визы то что я живу в Финляндии уже 13 лет? или для них имеет значение лишь какой паспорт?

4. На каком языке подавать на визу?

Вопросов на самом деле очень много, и до конца наверное не могу сформулировать. Так скучаю уже и так хочу уехать... но мы не знаем что делать... рисковать и туристическую брани либо ждать финского гражданства...

Надеюсь кто нибудь мне поможет.
lisaveta.fin
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 09 авг 2016, 01:49

lisaveta.fin писал(а) 08 авг 2016, 21:09:1. как открыть туристическую аля гостевую визу если он там сам гостит? в Финке нету посольства Австралии.

Если ваш м.ч. живет в Австралии на одном месте и может обеспечить жильем и вас во время визита, то он может написать вам приглашение с подтверждением того, что ему есть где вас приютить (договор аренды, например). Финнов обслуживает посольство Австралии в Швеции, но вы можете просто подавать онлайн через иммиаккаунт.

lisaveta.fin писал(а) 08 авг 2016, 21:09:2. Если я получу эту визу, а потом в ближайшее время получу гражданство, могу ли я подать на финский паспорт и визу ворк энд холодей будучи уже там в австралии но по финскому паспорту или же их смутит тот факт что гражданство Финляндии я только только получила и уже нахожусь в австралии?

Полагаю, что вопрос о получении финского паспорта вы сами должны изучить - как и где вам его получать, но навряд ли вы сможете получить свой первый финский паспорт, находясь в другой стране по турвизе, имхо. При подаче на первую визу Working Holiday вы обязаны находиться за пределами Австралии (так же, как и в момент ее получения).

lisaveta.fin писал(а) 08 авг 2016, 21:09:3. Влияет ли на получение визы то что я живу в Финляндии уже 13 лет? или для них имеет значение лишь какой паспорт?

При подаче на визу вы будете отвечать на множество вопросов, среди которых будет и вопрос о месте вашего постоянного проживания и статусе в соответствующей стране. Насколько ваше длительное проживание в Финляндии может повлиять на процесс рассмотрения визы, вам никто определенного ответа не даст.

lisaveta.fin писал(а) 08 авг 2016, 21:09:4. На каком языке подавать на визу?

На английском

lisaveta.fin писал(а) 08 авг 2016, 21:09:Вопросов на самом деле очень много, и до конца наверное не могу сформулировать. Так скучаю уже и так хочу уехать... но мы не знаем что делать... рисковать и туристическую брани либо ждать финского гражданства...

Ждать финского гражданства и получать длительную визу или не ждать и получать краткосрочную туристическую - решать только вам. Конечно, с финским паспортом у вас появится больше возможностей в плане выбора типа визы и ее получения.
Gitana-QLD
активный участник

Страны: 32

Сообщение meg_ch » 09 авг 2016, 17:15

Здравствуйте! подскажите, что добавить и что думаете.

В наличии есть приглашение от гражданина Австралии, где указано что предоставляется полная фин. поддержка абсолютно со всем и что он обязуется следить за соблюдением мною визового режима и отправить меня обратно в срок; пэйслипы за 3 месяца, выписка из банка, договор аренды на дом, его права/паспорт. Если надо напишет statutory declaration, форму 1153, письмо откуда меня знает где продублирует что полностью финансирует поездку - вообще предоставит со своей стороны абсолютно всё, что нужно - нужно ли ещё что-то?
Хочется конечно на все 3 месяца уехать.
С моей стороны - работа есть (2 года стажа) но зарплата очень-очень низкая - стоит ли всё равно прикладывать справку?, сбережений нет;- будет ли это проблемой, учитывая что приглашающий берёт на себя абсолютно все-все расходы? + мотивационное письмо откуда человека знаю, куда планируем ездить. Паспорт практически чистый, детей нет, имущества нет, возраст 23 года.

Спасибо!
meg_ch
новичок

Сообщение bigtigra » 10 авг 2016, 08:05

Albert70, у меня с Вами, до смешного, абсолютно одинаковая ситуация.По всем показателям! Я собираюсь к подруге в Сидней, в тот же период времени, что и вы. На визу подавать буду в ближайшие дни. Очень рада , что у вас все получилось. Буду надеяться, что мне то же повезёт:)
bigtigra
новичок

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль