Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
RafaelKross писал(а) 05 авг 2016, 20:52:Corrolary, к сожалению, это бесперспективный вариант. Чтобы работать в странах Прибалтики, надо знать местный язык. Я жил в Литве и знаю о чем говорю, без литовского на работу никто не берет.
RafaelKross писал(а) 05 авг 2016, 20:30:Хоть в какой-то стране ЕС можно прожить, если работать part time?
RafaelKross писал(а) 05 авг 2016, 20:30:Жду реально полезных советов
corrolary писал(а) 05 авг 2016, 21:42:Кто ищет, тот найдет
Знаю точно, что найти можно. У меня был друг в Лондоне из Украины, он так там жил один лет 10, якобы женатый на эстонке, пока не надоело. Девушке там жить не обязательно, надо только раз зарегистрироваться и она вольна жить, где хочет
Учеба в Болгарии не подходит, погуглил и пришёл к такому выводу. Нужно знать на очень хорошем уровне болгарский язык
RafaelKross писал(а) 05 авг 2016, 20:30:Уважаемые форумчане, очень нуждаюсь в мудром совете сейчас.
Я принял для себя окончательное решение об иммиграции в ЕС, скорее всего, через убежище. Свою ситуацию уже описывал в другой теме, которая почему-то была закрыта, суть в том, что не вижу для себя перспектив в России.
ilonka1977 писал(а) 05 авг 2016, 20:33: гражданство восточноевропейской страны "по корням": как раз уложитесь. Но надо ждать года два и язык учить.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Архив раздела