Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
exciter9 писал(а) 07 авг 2016, 16:16:Вы что, ждете что бы Вас кто то тупо взял на содержание как модных советских диссидентов? Лохов, которых можно путать такими схемами почти не осталось. Даже в условиях крымнаша и прочих реалий нашего времени.
Danaez2 писал(а) 07 авг 2016, 20:04:в таких "полутюремных" условиях человек живёт только до той поры, пока не получает официальное убежище. И главное, это легальный вариант.
ilonka1977 писал(а) 07 авг 2016, 20:52:Очевидно, ТС, пожив в статусе беженца, понял, что его перспективы получить официальное убежище весьма туманны.
RafaelKross писал(а) 05 авг 2016, 20:52:Corrolary, к сожалению, это бесперспективный вариант. Чтобы работать в странах Прибалтики, надо знать местный язык. Я жил в Литве и знаю о чем говорю, без литовского на работу никто не берет.
RafaelKross писал(а) 05 авг 2016, 20:30:Я принял для себя окончательное решение об иммиграции в ЕС, скорее всего, через убежище.
Сейчас на руках имею 6 тысяч евро и перед тем как ехать в лагерь беженцев и опять жить в комнате с сомалийцами, решил спросить, есть ли другой способ супердешевой иммиграции в ЕС?
Кто Вам приглашение сделал для визы или турбюро - Вы их тоже подставите. Если приглашение - разведёте тех знакомых на хорошие деньги. Если турбюро - лишатся аккредитации при консульстве, бизнес им сломаете.Шенгенская виза была мною получена, маршрут распланирован, осталось только улететь! В случае успеха своей затеи, (под успехом я понимаю получение статуса беженца) напишу о своём опыте в этой теме
RafaelKross писал(а) 30 авг 2016, 13:11:Шенгенская виза была мною получена, маршрут распланирован, осталось только улететь! В случае успеха своей затеи, (под успехом я понимаю получение статуса беженца) напишу о своём опыте в этой теме. В любом случае, всем спасибо за советы и рекомендации
RafaelKross писал(а) 10 сен 2016, 12:56:Michael234, как я уже сказал, я принял окончательное решение и переубеждать меня бессмысленно.
1) Согласно статистике Евростата, 25% граждан РФ получают статус беженца или субсидиарную защиту. О какой безнадёге вы говорите, если каждый 4-й человек получает документы непонятно.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Архив раздела