Tenerife_M » 22 авг 2016, 01:53
Хм, получила на почту. Можете выслать варианты недвижимости за 3000-4000 евро. Ответила- не могу, во-первых, у нас случился отпуск. Особо незапланированный. И главное, это Канары. Если бы тут за 3000-4000 евро можно было бы купить хоть какие нибудь апарты, наверное весь мир жил бы тут. Я не просто так упомянула запросы с ценами. Бывает, получаем запросы такого типа: хотим на берегу, юг, желательно Дюк, три комнаты, виды на океан . И у нас есть на все это счастье 30000 евро. А мы за эти деньги в Люке только шараж можем предложить)) Но за 3-4000 еще никто не искал.
Но это так, издержки профессии.
А мы на Гомере. Я, муж и наши трое деток. Второй день мы как овощи. Кушаем, спим, плаваем. Гомерцы считаются ну очень тормознутыми. Они в местных шутках являются аналогом чукчей. Вот наблюдение из сегодняшнего дня. Спрашиваем на рецепции, где есть ресторан для ужина, где можно поужинать , выбирая из меню. Без буфета. Говорят - Tasca такая то- в конце рецепции. Приходим, вначале удивляемся, что tasca предлагает только мексиканскую еду. Всегда считала, что tasca такое уж совсем испанское слово, где как минимум хамон и кесо всегда можно отведать. Но самое интересное, нас отправили на рецепцию обратно. Места , говорят, есть. Но, нужно, чтобы рецепция забронировала, а потом к ним. Поржали, вернулись на рецепцию , прошли всю процедуру. А вечер оказался в любом случае славным. Сижу на балконе нашего номера с компом. Олимпиада закончилась. Отдых начался. А самое большое счастье- когда вся семья дома и все спят.