Деннис Родман
Всё же лучше сказать имя и фирму этого Михаила,чтобы другие туристы, попавшие в схожие ситуации не связываались с ним и им не пришлось бы проходить через весь этот ад,вот из-за таких советчиков и помошников много нехорошего случается.
Ну как белый и чёрный список.
Хорошо,что деньги нашлись,а что было бы если бы ты их не смог собрать?
Не все кто приезжает в Тайланд смогут собрать такую сумму за несколько дней.
Если бы денег друзья не перекинули - сидел бы до тех пор, пока не отдал бы. Может быть в этом случае цена бы немного упала бы. Но в любом случае платить пришлось бы. Желания оставаться в те дни совершенно не было.
Про Михаила. Он сто раз просил не сдавать его в Посольстве и не рекламировать в инете. Какие-то косяки за ним числятся. О некоторых я знаю. Рекламировать его в сети я не собираюсь. Прописываюсь только у Сергея - т.к. люблю самостоятельных путешественников и сам таковым являюсь.
Еще. Я его не боюсь (предвижу Ваши вопросы ). Он для меня сейчас никто. Просто в грудак себя стучать не нужно и криичать:" Я ОДИН ТАКОЙ В ТАЙЛАНДЕ!!!" А что получилось? Два раза подставил да еще и в душу пьяный насрал. Денег он хотел заработать. А не получилось. 500 баксов хотел. 200 я ему отдал только через контору туристическую, в которую друзья деньги приносили для передачи. Отдал потому, что у него есть Чон - Таец. Мужчина! Которому стыдно за своего партнера-пустозвона.
Может он и крут в своей Патайе, но в БКК и Краби - ноль полный.
Он может читать этот Форум. Хорошо, если он что-нибудь понял. Если нет - Бог ему судья..
Повторюсь для Михаила, зря ты попался мне.. Меньше трепись в будущем, язык можешь потерять, не говоря уже о деньгах.