Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lena писал(а):Деннис Родман,
А что касается Михаила - я бы раскрыла его, дабы кто-то еще не страдал.
nikki писал(а):Слушай, я одного не понимаю, а почему ты то крайним вышел? За что ты платил деньги 8000$...
именно так - банальный заложникНиколай Матвеев писал(а):nikki, только без обид, ок? Просто когда фаранг находится в тайском полицейском участке (особенно если не в турполиции), то всем должностным лицам на нормы международного права и все остальное глубочайшим образом насрать.
Есть теория, а есть реальность.
Деннис Родман писал(а):…..й AVIS!!!!
совершенно не факт - их тоже разводятnikki писал(а):представьте ситуацию, что на месте Родмана, оказался уважаемый, к примеру, француз или америкоз. Да он бы этот авис засудил бы и еще счаслив был, что так ему повезло.
Николай Матвеев писал(а):Просто когда фаранг находится в тайском полицейском участке (особенно если не в турполиции), то всем должностным лицам на нормы международного права и все остальное глубочайшим образом насрать.
Есть теория, а есть реальность.
очень здравая мысль-и если посмотреть здесь http://www.avis.com/AvisWeb/rentalsuppo ... 1875806407 то получается чтоИ все же, боюсь показаться назойливым, но не понимаю, с Михаилом все понятно, думаю эпитеты, соответствующие его действиям, уже подобраны ранее, но как с прокатом машины такое может произойти?!
Существует достаточно известный бренд (Avis) под крылом которого его сотрудники приторговывают всякой фигней. На сайте Avis можно посмотреть есть ли на Пхукете действительно филиал о котором Вы говорите, кстати интересно проверьте, если есть возможность. Если это действительно так, то сама прокатная контора в первую очередь д.б. заинтересована в Вашей информации.
AVIS обязательно надо растрясти на возврат хотя бы тех же 8000 баксов, так как у них все конторы ,кроме аэропортовской CLOSED(!!!!!!),то бишь наебаловка уже дважды!6 марта, Пукет. В порту поинтересовались в AVIS, есть ли у них представительства на острове. Есть. Laguna Visit Resert. Ок! Нам нужна надежная машина со страховкой 1-ой категории, как и в прошлом году, когда мы проехали 2500 км по Таю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список