Сейчас этот форум просматривают: costa-62 и гости: 3
Василичь писал(а) 08 авг 2016, 17:00:Kupibilet_ru писал(а) 08 авг 2016, 12:42: Добрый день, обычно ответ приходит в течение суток. Если вылет срочный, то быстрее, конечно же. Если даты не ближайшие, то, возможно, чуть больше суток.
Ясно, подождем....
Еще вопрос:
Если начать искать билеты то висит надпись
А если выбрать даты, рейсы...непосредственно перед оплатой, то выскакивает такое сообщение.
А теперь сам вопрос - на каком этапе ваша фирма обманывает клиентов ?
Василичь писал(а) 08 авг 2016, 17:20:infernal_fire писал(а) 08 авг 2016, 17:08:До 7 дней. А не на 7 дней
А чего тогда не пишут на месяц Если забронировать в 10 вечера, то там даже дня не выйдет.
Писали бы сразу правду - до 00 час 00 мин сегодняшнего дня.
Бронировали билеты, через пару часов уже не смогли купить!!!
Как так?
2179890064
2179957360
Причем их же можно забронировать как доступные через другой аккаунт.
Перешли через ..
Билеты то есть в наличие,то нет по такой цене.
В чем проблема?
Ok150191 писал(а) 08 авг 2016, 21:31:Бронировали билеты, через пару часов уже не смогли купить!!!
Как так?
2179890064
2179957360
Причем их же можно забронировать как доступные через другой аккаунт.
Перешли через ..
Билеты то есть в наличие,то нет по такой цене.
В чем проблема?
jores писал(а) 09 авг 2016, 07:34:Какая-то странная контора. У Катаров поменялось расписание и моя стыковка из 45минут превратилась в 21 час 15 минут. Купибилет прислал такой текст: "В заказе ХХХХХХХХ произошло изменение расписания вашего рейса QR-230 DME-DOH, новые данные: 19.03 в 23:50. Поскольку номер рейса не изменен, переоформление билета не требуется." То есть, по их логике, если бы с тем же номером рейса вылет перенесли на месяц, то тоже ничего не нужно переоформлять. Позвонил в Колл центр, говорю ,что не устраивает такая длинная стыковка. Так как изменения произошли по вине авиакомпании и она не против того, чтобы перенести вылет на более ранний, а билеты выписаны Купибилетом, то не сочтите за услугу, перенесите вылет на более ранний. Попросили отправить запрос. Проходит день, реакции никакой. Звоню. Говорят, что менеджеры этим занимаются, а так как пятница, то предложите сами вариант, который вас устроит. Написал, расписал все. И вот чудо! Во вторник ночью, а именно в 2:31, приходит письмо: "Благодарим за обращение в Службу заботы о клиентах Kupibilet.ru
По вашему билету в данный момент произошло изменение расписания по первому полетному сегменту , т.е. вы прилетите в Доху в 05:10 вместо 01:40, так что 21 час 15 мин. стыковки у вас нет, вы наоборот не успеваете на рейс QR-970 из Дохи в Хошимин.
Ближе к вылету рейса мы предложим вам наиболее удобные рейсы".
То есть, вариант, при котором я успеваю на этот рейс их не устраивает, в принципе. Я не хочу ждать "ближе к вылету". Нужно запланировать трансфер до и из Москвы, гостиницы, перелеты на месте.
Промолчу про то, что в аналогичной ситуации, те же Тикетсы сами находят варианты и предлагают клиентам. В соответствующей ветке есть куча примеров.
Что это? Такая политика по работе с клиентами, эффективный менеджмент, про который написано выше?
Пока от поддержки одно разочарование. Позвоню чуть попозже. Буду надеяться, что все таки найдется кто-то, кто сможет разрулить сложившуюся ситуацию.
osiksun писал(а) 09 авг 2016, 13:47:При покупке билета на купибилет возможности выбрать место в самолёте не будет? Какое дадут такое и будет?
Irlandochka писал(а) 09 авг 2016, 13:52:kupibilet,ру, добрый день.
Забронировала у вас покупку билетов до 12 августа.
Намереваюлась вчера произвести оплату, но сначала хотела проверить на вашем сайте, существует ли такая бронь билетов.
Так вот в систему вашу я войти не могу.
Вчера же написала письмо в службу поддержки килентов. В ответ - молчание.
Хотелсоь бы все же войти на свой аккаунт в вашей системе и убедиться в наличии брони для последующей оплаты.
Почта galkatch@mail.ru
Спасибо.
Галина
Kupibilet_ru писал(а) 09 авг 2016, 14:29:уточните номер заказа
osiksun писал(а) 09 авг 2016, 13:47:При покупке билета на купибилет возможности выбрать место в самолёте не будет? Какое дадут такое и будет?
iPathology писал(а) 09 авг 2016, 14:23:30.07 было куплено 2 билета во Вьетнам. Деньги списались, как и было указано в маршрутной квитанции 32106 руб. Через несколько дней из банка Хоум Кредит пришло сообщение об овердрафте на сумму 1413 руб. Позвонив в банк, оператор ответил, что данное списание произошло из-за курсовой разницы. В свою очередь, оператор из купибилет.ру ответила, что видит списание лишь 32106, как и должно быть. Написала претензию в банк, что не согласна с данной курсовой разницей и вообще, операцию провели не уведомив меня. Уважаемый представитель купибилет.ру, как мне поступить в данной ситуации? Ведь цену я видела в рублях, платила, соответственно, так же в рублях.
Irlandochka писал(а) 09 авг 2016, 18:24:kupibilet,ру, добрый день.
Почему же вы тогда не сообщаете об этом в смс или в почте?
И есть все же бронь или нет?
Kupibilet_ru писал(а) 09 авг 2016, 13:54: Андрей, вам уже отвечали, что на данный момент мы ждем согласования тех рейсов и стыковок, на которые вы хотите совершить обмен. На вашем скрине какая-то ошибка со стыковкой, вы прилетите в Доху в 5.10 утра 20 марта, а вылет из Дохи в Хошимин в 2.25 20 марта, вы не успеваете на рейс, какая может быть тут стыковка 21.15 минут?
Ваш вылет в марте, авиакомпания пока что не согласовала стыковку, именно поэтому вам отвечают дольше. Просим также учесть тот факт, что расписание может поменяться ещё несколько раз за за почти 8 месяцев.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов