Сейчас этот форум просматривают: fbsg, Google [Bot], Mativa, pashabreez10 и гости: 11
Irinka** писал(а) 05 авг 2016, 18:45:Еще вопрос по фото, кто-нибудь знает, возможно ли загрузить в анкету одну фотку, а принести распечатанную? Сразу поясню, у меня нет фото 5х5, но есть такие, которые система принимает. т.е. до собеседования я сфоткаюсь и принесу подходящего размера.
Irinka** писал(а) 05 авг 2016, 21:57:Как это? Везде написано, что я должна предоставить фотографию.
Shark-2014 писал(а) 06 авг 2016, 17:50:Если консулу не понравится фото, которое вы загрузили в систему, то распечатанная фотография (та же самая) ничем не поможет, все равно придется переделывать.
Так что смысла во что бы то ни стало печатать фото не вижу.
Irinka** писал(а) 10 авг 2016, 11:14:Друзья, спасибо все большое за комментарии. Но по поводу того, что фото не нужно, вот информация с сайта
"Этап 4
Придите на собеседование в посольство или консульство США в назначенный день и час. Возьмите с собой распечатку письма с приглашением на собеседование, страницу подтверждения подачи заявления DS-160, одну недавно сделанную фотографию (информация о требованиях к фотографии размещены на данной странице), действующий заграничный паспорт и все ранее выданные Вам заграничные паспорта. При отсутствии указанных выше документов заявление о выдаче визы не принимается."
Взято вот отсюда http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-visaapply.asp
Sam Cruise писал(а) 07 авг 2016, 10:41:Это не правда.
Мое загруженное фото чем-то не понравилось. Я дал им бумажное (тоже самое что и было загружено) - его тут же отсканировали и сказали что все ОК.
Shark-2014 писал(а) 11 авг 2016, 13:59:Sam Cruise писал(а) 07 авг 2016, 10:41:Это не правда.
Мое загруженное фото чем-то не понравилось. Я дал им бумажное (тоже самое что и было загружено) - его тут же отсканировали и сказали что все ОК.
Понятно. Видимо, у них глюк в софте, который анализирует качество цифровых фотографий. Не очень частый случай - у меня и у знакомых, кого спрашивал, фото не требовали.
А вообще смысл моего сообщения был в другом. Если вы вдруг забыли взять с собой бумажное фото на собеседование, нет смысла переносить собеседование или пользоваться услугами людей, которые предлагают сделать фото прямо около очереди в посольство США, рискуете вы не сильно.
Sam Cruise писал(а) 11 авг 2016, 14:40:При мне кого-то отправили делать фото, а другому разрешили прислать фото через пони. Такая вот доброта от консульских работников.
Alexander_Dolphin писал(а) 11 авг 2016, 23:55:Ребята, все 3 раза что получал визу использовал фото с улыбкой. Сейчас проходился по требованиям к фото и вижу следующее - Выражение лица должно быть нейтральным, глаза открыты. Фото переделать не составляет проблемы, но все же лишнее время. Кто уже получал в этом году визу, что скажете?
Yes, but it must be a natural, unexaggerated smile.
Yes, but it must be a natural, unexaggerated smile.
Alexander_Dolphin писал(а) 12 авг 2016, 15:59:Спасибо. И всё же unexaggerated smile весьма размытое понятие.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2