Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
к процессу получения визы.
Kaya_222 писал(а) 12 авг 2016, 06:13:У меня паспорт сейчас на визе в Консульстве Испании ( однократная)
а что означает эта фраза?
да еще и однократная?
Kaya_222 писал(а) 12 авг 2016, 09:37:Что визовый центр Хабаровска уже отправил все мои доки
Kaya_222 писал(а) 12 авг 2016, 09:37:То есть, что процесс как бы необратимый уже))
Это разрешено, и совершено законно. Как отмечено выше, вас вообще там об этом вряд ли спросят. Вот разве что из-за обострения ситуации могут чаще проверять документы. Но если даже у вас где-нибудь во Франции и проверят документы и спросят об этом, так и отвечайте -- имею, мол, право, и такой, мол, маршрут с посещением Франции и заявлялся при подаче на визу. Говорите всё как есть; единственное, в таком случае не стóит заострять внимание, что во Франции проведёте больше времени; говорите, что приехали в Испанию, циркулируете между Испанией и Францией, и уезжать будете тоже из Испании.Kaya_222 писал(а) 12 авг 2016, 08:38:я передвигаюсь совершенно не привязано к стране, которая выдаст мне право на въезд.
оч.оригинальное использование предлога "на"
Чисто теоретически: существует единственный вариант, при котором вам было бы запрещено посетить Францию. Это если в первой строке визы будет написано "Estados Schengen (-FR)". Вот это (-FR) и означало бы прямой запрет для въезда именно во Францию. Но чтобы "заслужить" такую отметку, надо "постараться".
Kaya_222 писал(а) 12 авг 2016, 10:14:что проверять то никто и не будет?
Не поняла... Вы едете с полицейским эскортом или уверены, что за вами слежка установлена? Как кто-то (при отсутствии границ внутри шенгена) определит где вы отдыхали, если в паспорте будет только штамп, поставленный в аэропорту прилета и вылета?
Примешь - и всё тебе пофигу...
Kaya_222 писал(а) 12 авг 2016, 11:18:может как пророчат- мульти
однократная - большая редкость
а мульт - он и на 5 дней мульт будет, и на 5 лет
Kaya_222 писал(а) 12 авг 2016, 13:02:Все равно , "на тебе мульт"?! ))
Mashuniik писал(а) 15 авг 2016, 09:44:Слышала, что в легче всего через Грецию или Финляндию сделать визу.
лучше все сделать по правилам, чтобы потом в теме про отказ в визе не жаловаться на судьбу.Mashuniik писал(а) 15 авг 2016, 09:44:В Европе никогда не была. Совсем не знаю что делать и в какую страну подавать документы на визу
Mashuniik писал(а) 15 авг 2016, 09:44:поехать в Эстонию, Латвию и Литву и возможно улететь из Калининграда
Ослик Иа писал(а) 15 авг 2016, 10:27:Mashuniik писал(а) 15 авг 2016, 09:44:поехать в Эстонию, Латвию и Литву и возможно улететь из Калининграда
Улететь из Калининграда - куда?
Сколько дней в какой стране собираетесь провести?
Sprostý писал(а) 25 авг 2016, 17:38:Скажем так, при варианте "Германия-Чехия"- достаточно ли просто бо`льшего кол-ва ночей в Чехии, нежели в Германии
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы