Сейчас этот форум просматривают: spbquestion и гости: 34
maike писал(а) 16 авг 2016, 00:10:boyruss1 в том и дело что цена практически одинакова, и мне не понятно, зачем нужен катар с маленькими самолетиками, только если стыки короче.
NightMotors писал(а):Подскажите, пожалуйста - при вылете Катарами из Екатеринбурга через Москву в Бангкок - багаж точно сразу в Екатеринбурге будут до Бангкока забирать?
Не вывалят в Москве при длительной пересадке (20 часов во Внуково)? Ведь границу мы будем проходить уже там, и до Москвы из Екатеринбурга на самом деле повезет S7, а не сами Катары..
И еще - поскольку граница - только утром, перед посадкой на реальный рейс Катаров - получается, что на ночь можно свободно выехать из а/п в Москву? Или не выпустят? И предоставят ли гостиницу? Питание и прочее?
И как же быть с ручной кладью - даже если багаж точно сразу заберут до Бангкока еще в Екатеринбурге - кладь-то из самолета забираем, потом - например - в город - а при посадке на второе плечо - её снова будут там взвешивать? Или как?
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто недавно летал этим маршрутом?
Гиппопотам писал(а) 16 авг 2016, 08:00:По-моему обратно, до Екатеринбурга - нельзя. Нужно в Москве самостоятельно получать багаж и проходить границу.
Kamdif писал(а) 16 авг 2016, 07:02:Всегда багаж регаю до Бангкока или Екатеринбурга и никаких проблем не было. Есть одно правило, на каждом плече подходить на инфостойку и проверять по номеру багажной бирки где ваш багаж (об этом вначале топика писалось где-то).
NightMotors писал(а):Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто недавно летал этим маршрутом?
NightMotors писал(а):есть желание её пополнить колбасой, сыром и пр. гостинцами - и, думаю - что не только у меня! )))
ext_testadore писал(а) 16 авг 2016, 23:41:одна из стыковок в Дохе 8 ч 15 мин. На что можно рассчитывать? Я так поняла, что на гостиницу с эконом классом точно надеяться не стоит.
ext_testadore писал(а) 16 авг 2016, 23:41:Но хоть какое-то питание и места для отдыха в аэропорту положены?
Лиеска писал(а) 23 авг 2016, 19:15:насколько велика вероятность переноса рейса у Катаров на этом направлении, ну, и влияние НГ каким- нибудь образом не повлияет ли ?( может наотмечаются и не полетят вовремя? - шутка!)
boyruss1 писал(а) 15 авг 2016, 23:07:В экономе у Эмирейтс 3-4-3 на Б777х, у Катаров 3-3-3,
Millionaire писал(а) 24 авг 2016, 12:56:уже год как Катар перекомпоновал большинство салонов на 3-4-3
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж