Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Шипа писал(а) 30 авг 2016, 23:26:А про ресторан расскажите,пожалуйста. Он вообще есть, предлагается ли там завтрак, ланч и ужн. Есть ли вина на выбор с сомелье, а не просто "красное" и "белое"? Или только буфетный формат предлагается для еды.
Я где-то слышала, что ТУИ - это "свободный формат" в плане еды.
GalaN писал(а) 30 авг 2016, 00:14:О, про камешки забыла сказать. Муж говорил, что такими камушками были облицованы подъезды в городе, где он жил. И он с пацанами отковыривали их и били друг об друга, от ударов шли искры. Попробовал и с этими камешками сделать тоже самое - действительно, постучал друг об друга и появились искры.
GalaN писал(а) 30 авг 2016, 11:45:В шкафу лежало дополнительное одеяло-плед.
GalaN писал(а) 30 авг 2016, 17:01:все торты и пирожные – типа суфле или как кекс, одно тесто.
GalaN писал(а) 30 авг 2016, 17:01:Сладкое совсем не впечатлило: все торты и пирожные – типа суфле или как кекс, одно тесто.
GalaN писал(а) 31 авг 2016, 12:58:Я просто сладкое не ем, но иногда балуюсь тирамису, или мне очень нравятся корзиночки с заварным кремом на Принцесс, там я их лопаю и потом конечно страдаю
Кстати, есть пиццерия на 5 палубе, там было тирамису, но увы, на Принцесс все равно самое вкусное.
orgress писал(а) 31 авг 2016, 11:22:ой, а меня как впечатлило!! просто слюной захлебнулась! Фотографии у тебя, Галин, просто потрясающие!!!
GalaN писал(а) 31 авг 2016, 14:11:На ТУИ хотелось фоткать все время, вот и получилось подробно.
bvksar писал(а) 31 авг 2016, 15:27:Кстати, все три бесплатных ресторана мы посещали поочередно ежедневно.
GalaN писал(а) 31 авг 2016, 09:24: по Канарам вроде ходит маленький и старенький ТУИ - двойка.
Олег1221M писал(а) 31 авг 2016, 17:07: Икру давали раз, бери из банок сколько хочешь, далее была замечена на бутербродах в небольшом количестве. Особым спросом не пользовалась. Видимо немцы, как и мы знали, что это не та чёрная икра, не из того источника, т.е не осетровая.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах