Автобус Бургас-Стамбул

Транспорт в Болгарии: общественный транспорт, такси, аренда автомобиля в Болгарии, как добраться из пункта А в пункт Б в Болгарии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Автобус Бургас-Стамбул

Сообщение olgaginger » 13 авг 2012, 02:33

Сообщение между Бургасом и Стамбулом. Если кому интересно.

Между Стамбулом и Бургасом ходит несколько автобусных линий. Некоторые - турецкие, некоторые - Болгарские.
Я путешествовала автокомпанией Метро (турки), поэтому о других ничего сказать не могу.

Если кому интересно заезжать в Болгарию со стороны Турции и хочется побольше альтернатив и/или не устраивает компания Метро, можно съездить на центральный автовокзал Стамбула, Байрампаша (туда , в частности, ходит городское метро, пересадка от Аксарая и/или Зейтинбурну), разузнать все там (билеты купить).
Автобусы на Европу кучкуются примерно в одном углу, примерно 120-121 платформа +/- 10 платформ.
Что такое платформы в Байрампаше... Вообразите себе громадное длинное здание, на первом этаже здания нарезаны сквозные закуты, они отмечены номерами. Вот это и есть платформы. С одной стороны вход для пассажиров, продажа билетов, зал ожидания и фиг знает что еще. С этой же стороны на стекле написано, куда от этой платформы можно уехать (и какая автобусная компания возит). С другой стороны сквозного закута стоит автобус. На нем обычно таблички с пунктом назначения (или маршрутом из нескольких пунктов) и время.
В принципе удобно.

(фотографий у меня нет, если кто выложит для наглядности, это может быть полезно).

Значится, Метро.
Официальный сайт:
http://www.metroturizm.com.tr/index.htm
Можно посмотреть расписание.

Ахтунг!
Чтобы добраться в Бургас, надо найти Burgaz (именно так), а славная Болгария там будет Bulgaristan, так что будете искать автобусы по платформам, общепринято-европейского названия не ищите.

У меня выходило, что из Стамбула до Бургаса идут 2 автобуса. Один в 9.30 (на нем я и ехала), другой вечерний, где-то в р-не 20.-- часов с копейками.

Точное время отправления УТОЧНЯЙТЕ ПО РАСПИСАНИЮ. День на день у них не приходится (сегодня смотрю - расписание уже другое). Отходят автобусы строго по расписанию, ну может плюс 5 минут.

Офис продаж Метро (официальный) есть на Диванйолу 16 (это рядом с Пудингшопом, который якобы в Полуночном экпрессе фигурирует, т.е. в самом центре тур. жизни). Билет от Стамбула стоит 65 лир.

Также офис продаж есть в Бургасе на автостанции (отогара юг). Работают допоздна. В принципе удобно. Билет от Бургаса - 60 левов.

Автобусы удобные, достаточно комфортабельные, кресла достаточно широкие, подголовники удобные с крылышками, есть интерактивная телепанель, как в самолете, только навигация не интуитивно понятная, по радио я смогла поймать только полторы программы (на второй - трёп, на первой - редкая музыка с трёпом же), по телеку - программы 4 (фигня какая-то). Если кто хочет музыки и фильмов, тащите с собой флешку - вроде как эта байда их читает.
Ну или обходитесь подручными средствами (айпадами, айфонами и прочими няшками).

Ходят стюарты, чай-кофе-печеньки-вода бесплатно.

Ехать долго, ок. 6 часов. Самое красивое начинается, когда автобус подъезжает к границе. Там горы и приятные пейзажи.

После Бургаса автобус едет дальше, через Варну еще куда-то. Там очень большой круг почета.
Имейте это в виду, если будете брать ночной рейс из Бургаса. Бургас - не начальная точка, автобус приедет уже под завязку.
В билетах будут отмечены места, но расхожее турецкое правило (сажать мальчиков с мальчиками и девочек с девочками) с болгарской стороны, кажется, не соблюдается.

Как только автобус тронется, у вас заберут паспорта, куда-то себе в списки что-то перепишут и отдадут обратно.

В пути будет несколько сан.остановок на Метровских же автостанциях (компания богатая, может себе позволить собственный терминал). В городах почти не стоят, загрузили-выгрузили, поехали.

Границу проходили достаточно складно и оперативно.
Турция-Болгария: турки вообще ничего не спрашивали и ничего не хотели, болгары высадили меня, спросили куда еду и что везу, и отпустили на все четыре стороны.
На обратном пути (Болгария-Турция), ночью, высадили одну семейную пару и еще какую-то девушку, быстро их поспрашали (план, что ли, выполняли), и они присоединились к нам, турки не только проштамповали визы, но и заставили всех выместись из автобуса, взять чемоданы и в порядке живой очереди пройти через транспортер с рентгеном.

В связи с недавними событиями не знаю, что там будет на пограничном контроле, может быть, что-то ужесточится.
Принимайте такую возможность во внимание.

После Турции от Малко Тырново дорога резко сужается до двух узеньких полос и резко вихляет. Плюс ко всему, там кладут новый асфальт, поэтому кое-где работает только ОДНА полоса в обе стороны. Машин мало, так что все безболезненно разъезжаются, но кусок экстрима вам гарантирован.
Если верить путеводителям, этот район - национальный заповедник (была закрытая зона, сделали заповедник, чтобы сохранить реликтовые леса). Пейзаж - сказка! Дуб, бук, горы и горные реки.

Надеюсь, дорогу они доделают (вроде как хотели к концу лета управиться).

Далее на подъезде к Бургасу будет одна сан. остановка.

Если кому надо:
В Солнечном берегу на автовокзале автобус НЕ останавливается. Сл.Бряг проезжают по объездной дороге за городом, там где аквапарк.
Насколько я поняла, там им и останавливаться-то запрещают, так что если кто хочет в Сл.Бряг - из автобуса высадят, но где-то достаточно далеко от цивилизации (и от камер, надо понимать).

ОТ Солнечного берега автобус НЕ ходит. Толко от Бургаса.

Справедливости ради: в Бургасе есть еще какая-то компания, возящая по тому же маршруту и многим другим. Офиц. офис находится рядом с метровским. Еще сколько-то авто-компаний представлены в кассах рядом со 2м перроном на автовокзале Бургаса.

Расписание (отправление) от Бургаса на начало июля: 12-30, 22-30 и 23-30. Это для ориентира. Точнее - спрашивайте на месте.

(сейчас еще допишу про автовокзал Байрампаша, ну привезли туда - что дальше делать...)

Последний раз редактировалось olgaginger 13 авг 2012, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
olgaginger
участник

Благодарил (а): 6 раз.
аренда машины Солнечный берег

Re: Автобус Бургас-Стамбул

Сообщение olgaginger » 13 авг 2012, 04:06

Так, теперь про участок Болгария-Турция, а точнее, про последнюю часть маршрута.

До Стамбула ехать так же, с теми же остановками в пути.

При подъезде к Стамбулу по автобусу станут ходить стюарты и спрашивать, кому куда дальше надо. Дело в том, что компания предоставляет дальнейший трансфер: шаттл-бусы (нафига не басы), которые ходят по определенному маршруту с центрального автовокзала и, кажется, с каких-то еще городских точек по пути следования.
Вот тут вам понадобится знать, куда вы, собственно, едете. Желательно иметь при себе карту (очень желательно – с цветовой разметкой районов, потому что весь опрос производится достаточно резво), чтобы ткнуть пальцем. Стюарты говорят только по-турецки, так что детальную информацию вы вряд ли получите (ну если, конечно, не знаете язык Сулеймана Великого).

Итак, центральный автовокзал (отогар) г. Стамбула Байрампаша еще сложнее, чем кажется. Те длинные здания с платформами отправления – это только один, самый верхний его уровень. А дальше вниз там – как торт-наполеон, фигова прорва всего: станция метро, паркинг, переходы, туннели, подъездные дороги и прочее месиво.
Автобус высадит кого-то из пассажиров по пути следования (так понимаю, в специально отведенных местах, «шеф останови тут» не очень-то в городе работает).
И прибудет на самый НИЖНИЙ уровень Байрампаши.

А дальше из-под путепровода, где он вас высадит и уедет, вам надо податься немного назад и найти здоровенную стоянку.
Там будут стоять люди, такси и шаттлы (автобусики поменьше, чем тот, на котором вас привезли). Кому переезд отбил охоту к дальнейшему познанию этого мира, могут дальше ехать на такси. Таксисты у терминала приличные, на туристов не бросаются, а терпеливо ждут, пока к ним кто-то сядет.
Ехать лучше по счетчику (просите «мЕтэр», если таксист сам зажмется его включить), смотрите, чтобы он включил тариф gunduz. Знаете, что такое и зачем, да? Если нет, в конце поясню под значком (*).

Если охоту к перемене мест не окончательно отбило, можно идти на стоянку и искать свой шаттл-бус. На стоянке поверх голов указатели (как дорожные указатели населенных пунктов на автотрассах – не увидеть сложно). На них написаны названия районов и мест, куда едет автобус (опять очень желательна карта и/или знание города).

А вот тут самый лютый АХТУНГ:
До района Султанахмет, этого излюбленного туристами места, НИЧЕГО НЕ ИДЕТ.
До Таксима и Бешикташа, кстати, шаттл есть.

Что делать?.. А садиться на автобус до Аксарая.
От Аксарая… ой… Аксарай – это такая точка пересечения всего. Там есть остановка метро, много остановок городских автобусов, в ту же точку вас привезет шаттл. До трамвая, который и довезет вас до Султанахмета (а также Лалели, Сиркеджи, Каракёя и прочих гуляемых туристами мест) от этой точки пилить аж целый квартал, с переходом улицы, варп-прыжком через подземный переход и скалолазаньем через наземный переход. Если что: пандусов нигде нет. Ну вы понимаете, да?

В Аксарае есть обменники. Насколько приличные – не знаю (ну не люблю я этот район, не люблю). За жетоны в трамвае придется уже расплачиваться только местными деньгами.
Обменники на автовокзале я не искала (на верхнем ярусе они наверное есть, на нижнем – очень сомневаюсь, в глаза не бросались).

Еще одна опция перемещения в пространстве для мазохистов: местное метро. Нет, в смысле само метро там нормальное, без экстрима, и довезет до того же Аксарая быстрее, чем шаттл. Это плюс. Минус – до него еще надо дойти (остановка где-то в недрах торта-Байрампаши).
НО: самое интересное, что привезет вас метро на ту же развязку в Аксарае, что и шаттл. Так что дальнейший путь до трамвая все тот же: через дорогу, подземный переход, городской квартал и наземный переход.

Так что наиболее безболезненный путь – такси.
(*) Теперь про тарифы. В Стамбуле действуют два тарифа такси. Дневной – gunduz (гюндЮз, над обоими гласными умляуты, но мне лень их в клавиатурной раскладке искать, да и на счетчике они не показываются). Счет начинается в районе 2,10 лир и дальше до бесконечности. При стоянии вообще и стоянии в пробках счетчик несколько убыстряется. Ну и ночной тариф – gece (геджЕ), врубается вечером (не помню со скольки). Стоит дороже дневного (не помню сколько, но раза в полтора как минимум).
Говорят, что у таксистов кое-где есть такая хохма – врубить ночной тариф днем. Особенно если видят туриста, который выглядит новичком. Не знаю, насколько эти слухи оправданны, таксисты от аэропорта Стамбула и Анталии врубают сами что надо и без напоминаний. Но… я предупредила… смотрите на счетчик все равно.

Если кто знает лучший способ передвижений (ну там от автовокзала более безболезненные маршруты) – прошу поделиться.
olgaginger
участник

Сообщение VlrNord » 20 май 2013, 19:53

Люди подскажите пожалуйста, где купить билет Бургас-Стамбул. На сайте http://www.metroturizm.com.tr продают только в направлении Стамбул-Болгария(к примеру Бургас), а обратно пишет "No journey is found". Причем на любую дату так. Почему так? они же должны обратно ехать? отель забронировали, билет Стамбул-Бургас взяли,а обратно никак...на визу документы скоро сдавать.
VlrNord
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение olgaginger » 21 май 2013, 21:42

VlrNord писал(а) 20 май 2013, 19:53:Люди подскажите пожалуйста, где купить билет Бургас-Стамбул. На сайте http://www.metroturizm.com.tr продают только в направлении Стамбул-Болгария(к примеру Бургас), а обратно пишет "No journey is found". Причем на любую дату так. Почему так? они же должны обратно ехать? отель забронировали, билет Стамбул-Бургас взяли,а обратно никак...на визу документы скоро сдавать.

Я все билеты покупала на месте, не через сайт. В самом Бургасе у остановки есть офис Метро, есть - еще парочки компаний, возящих в Стамбул. Слышала, что есть автобус, ходящий непосредственно из Солнечного Берега, но где он там есть и как искать - не знаю, врать не буду. Можно, наверное, купить тур от какого-нибудь местного турагенства (или как-то с ними на месте порешать только с билетами на автобус в один конец).
К сожалению, более подробную инфу подсказать не могу (да и моя инфа прошлогодняя, может в этом году как-то по-другому).
olgaginger
участник

Сообщение VlrNord » 22 май 2013, 05:53

olgaginger писал(а) 21 май 2013, 21:42:
VlrNord писал(а) 20 май 2013, 19:53:Люди подскажите пожалуйста, где купить билет Бургас-Стамбул. На сайте http://www.metroturizm.com.tr продают только в направлении Стамбул-Болгария(к примеру Бургас), а обратно пишет "No journey is found". Причем на любую дату так. Почему так? они же должны обратно ехать? отель забронировали, билет Стамбул-Бургас взяли,а обратно никак...на визу документы скоро сдавать.

Я все билеты покупала на месте, не через сайт. В самом Бургасе у остановки есть офис Метро, есть - еще парочки компаний, возящих в Стамбул. Слышала, что есть автобус, ходящий непосредственно из Солнечного Берега, но где он там есть и как искать - не знаю, врать не буду. Можно, наверное, купить тур от какого-нибудь местного турагенства (или как-то с ними на месте порешать только с билетами на автобус в один конец).
К сожалению, более подробную инфу подсказать не могу (да и моя инфа прошлогодняя, может в этом году как-то по-другому).

В том то и дело, что мне не на месте надо, а онлайн, чтоб билет въезда и выезда из страны был для оформления визы. Авиабилеты у меня Москва-Стамбул-Москва. Кто знает, подскажите, почему этот сайт не дает купить билет Бургас-Стамбул?
VlrNord
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ksa665 » 28 июн 2016, 19:10

Всем добрый день!
Нужно в сентябре уехать из Бургаса в Стамбул.
Прочитала на форуме все темы про передвижение на автобусе по этому маршруту и все равно не могу я на их сайтах найти нужные мне билеты. (смотрела Istambul Seyahat и metro и ещё один популярный их перевозчик - билеты просто не показывает, причем на август тоже)

Отсюда вопросы:

1. Кто знает, в какое время ходят автобусу Бургас-Стамбул? Нас будет интересовать воскресенье 11-ое сентября? Я находила инфо, что из Бургаса выезжают в 12.30 и в 13.00 и вечером приезжают в Стамбул(желаемое для нас время), но на этом форуме только про ночные рейсы находила инфо(((
2. Есть ли смысл покупать заранее или можно за несколько дней на автовокзале Бургаса взять? Нет разницы в цене? (50-55 лв вроде стоят? если нет, то напишите, плиз, актуальную цену)
3. Куда в Стамбуле они приезжают?

ПС:возможно, мы решим делать визы сами, тогда нам, возможно, потребуется, подтверждение переезда Бургас-Стамбул, т.к.обратные билеты у нас из Стамбула

Спасибо!
ksa665
участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 23

Сообщение senator » 28 июн 2016, 19:23

ksa665 писал(а) 28 июн 2016, 19:10: в какое время ходят автобусу Бургас-Стамбул? Нас будет интересовать воскресенье 11-ое сентября?

12.30 13.15 24.00
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение Olela » 31 авг 2016, 19:00

Ехали 23 августа автобусом Нишикли.
Из Бургаса выехали в 13:00. В Стамбуле были до 20:00, отогара Байрам-паша.
Билеты электронные, оплачивали на сайте Нишикли. Потом в Бургасе нам выписали реальные и оформили багаж. Касса № 10.
Olela
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 32

Сообщение ksa665 » 31 авг 2016, 19:40

А вы перед отправлением поменяли билет или заранее? Сколько это по времени примерно занимает? На автовокзале Бургаса, так ведь?
ksa665
участник

Сообщение Olela » 31 авг 2016, 20:49

Да, на автовокзале, прямо перед отправлением. Кассир позвонила, спросила, где мы?. Мы как раз подъезжали впритык к автобусу. Билеты уже были готовы.
Если бы мы опоздали, она бы задержала автобус.
Olela
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 32

Сообщение ksa665 » 31 авг 2016, 21:23

А автовокзал южный или западный? Мне карта вообще их 3 показывает, т.е.ещё центральный. Но рядом с ним нет жэдэшки, а народ пишет, что рядом с жд вокзалом)) Соориентируйте плиз, тоже у Нишикли купили. Спасибо
ksa665
участник

Сообщение epetkov » 31 авг 2016, 21:44

ksa665 писал(а) 31 авг 2016, 21:23:А автовокзал южный или западный? Мне карта вообще их 3 показывает, т.е.ещё центральный. Но рядом с ним нет жэдэшки, а народ пишет, что рядом с жд вокзалом)) Соориентируйте плиз, тоже у Нишикли купили. Спасибо

Южный автовокзал.Вот фото Автобус Бургас-Стамбул
epetkov
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение IRISKA12 » 25 июн 2017, 09:13

Скажите пожалуйста купили билет онлайн Солнечный берег- Стамбул на 16 июня 2017 через компанию Nisikli.
Не подскажете в каком месте остановка на этот автобус на Солнечном берегу?
IRISKA12
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение epetkov » 26 июн 2017, 15:09

IRISKA12 писал(а) 25 июн 2017, 09:13:Не подскажете в каком месте остановка на этот автобус на Солнечном берегу?

Уже есть офис Нишикли в Сл. Берегу. Узнайте там. Офис Нишикли на Сонечном-там где раньше был Альфа банк, это остановка автогара, если ехать из Несебра (Континенталь, Арда, автогара,) вышли и не переходя улицу по правую руку увидите офис Нишикли. Контактный телефон Нишикли на Сл. Берегу : 00359 894 55 95 52 Вот фото офиса :
Автобус Бургас-Стамбул
epetkov
почетный путешественник

Сообщение anytaaa » 22 июл 2017, 10:16

Оставлю свой опыт от путешествия на автобусе из Бургаса в Стамбул.
Так как я прилетела в Бургас самостоятельно, взяв билет из Питера в одну сторону, меня интересовал путь из Бургаса в Стамбул в одну сторону. Живя в Созопле, я решила, что мне проще взять экскурсионный тур, что выехать прямо из Созопля, и потом выйти прямо в центре Стамбула, где у меня была забронирована гостиница. Так вот, такой вариант не прошел. Как только в экскурсионном бюро Созопля слышали, что я не собираюсь возвращаться, тут же прятали свои амбарные книги, и махали руками в сторону Бургаса: езжайте оттуда на автобусе, нам неприятности не нужны... На мой вопрос, а если я не буду вас предупреждать, а потом просто останусь в Стамбуле, мне ответили, что меня будут искать с полицией, чтоб вернуть на границу. Уж не знаю, насколько они врали, но после таких заявлений связываться с ними не захотелось. Отсюда опыт первый: экскурсией в один конец совершить переезд из Болгарии в Стамбул не получится. Еще у них существуют трансферы в Стамбул, которые дешевле экскурсий, но желание с ними связываться пропало, тем более что они не каждый день, и в подходящий для меня день трансфера не было...
Пришлось возвращаться ко второму варианту: автобусом из Бургаса. Но так как до предполагаемого мною выезда оставалось всего два дня, билетов на автобусы Metro и Nikisli в ночь с воскресенья на понедельник не было, при том, что у Nikisli два ночных рейса. Отсюда опыт второй: в ночь с воскресенья на понедельник уехать из Болгарии в Стамбул очень много желающих. Хотя причина осталась для меня загадкой. Днем в понедельник автобусы шли полупустые.
Правда, периодически проверяя сайт Metro, я вдруг обнаруживаю одно свободное место на ночной рейс, однако купить билет не получается... Воспользовавшись переводчиком, выясняю, что на этом месте может сидеть ... только господин. Побоявшись, что если я сменю пол, меня не повезут, билет покупать не стала. Позже, уже путешествуя на дневном автобусе, поняла, что никому нет до этого дела. Так что вывод третий: при покупке билетов смело меняйте свой пол, если нужно!
Делать нечего, купила билеты на дневной рейс, при покупке билета онлайн вижу, что кроме меня в автобусе одни мужики... Как-то немного струхнула. Как потом оказалось, просто при покупке билетов пары мужчина-женщина указывали мужчин, видимо именно по той причине, что по другому второй билет не приобрести. Так как автобус был полупустой, при подъезде к Стамбулу нас слили с другим автобусом, где уже свободных мест не было, и естественно вопрос "здесь может ехать только господин" не стоял...
Автобус пришел на отогар Байрампаша (он делал остановки по пути, если кому где было надо, в том числе у аэропорта Ататюрка), и большинство вышло на подземном уровне, где пересадка на бесплатные шатлы. Далее автобус поднялся на поверхность, в этом уровне магазины, я нашла обменник в 9 вечера (сами обменники были уже закрыты, но деньги меняли в магазине золотых изделий по вполне приемлемому курсу), в метро без проблем разобралась с автоматом по продаже Истанбулкарт и отлично в район Султанахемт добралась на метро. Думаю, гораздо быстрее бесплатного шатла на Аксакай. Так что вывод четвертый, основной: добираться в Стамбул регулярными рейсами вполне комфортно, и центр Стамбула легко доступен от отогара на метро.
«Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали... »
anytaaa
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 82
Отчеты: 10

Сообщение epetkov » 22 июл 2017, 11:20

anytaaa писал(а) 22 июл 2017, 10:16:Отсюда опыт первый: экскурсией в один конец совершить переезд из Болгарии в Стамбул не получится.

Напротив, неоднократно осуществлялись поездки в один конец. Вы попали на неопытного посредника в Созополе, а не обратились к исполнителю экскурсии. Вас откровенно обманули, что будут искать с полицией.

anytaaa писал(а) 22 июл 2017, 10:16:В ночь с воскресенья на понедельник уехать из Болгарии в Стамбул очень много желающих.

Это вообще не правило. Просто так получилось в Вашем случае.
epetkov
почетный путешественник

Сообщение berngo » 27 июл 2017, 11:18

SolarKitten писал(а) 27 июл 2017, 10:43:ночной автобус в Стамбул (не вижу кстати проблем с детьми, просто отрубятся спать)

Да какое там, ехать 6 часов, дорога отличная, можно и днем...
berngo

Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение KseniiaAndreevna » 27 июл 2017, 14:01

SolarKitten писал(а) 27 июл 2017, 10:43:
KseniiaAndreevna писал(а) 26 июл 2017, 23:59:Скажите пожалуйста, нашел ли кто билеты на родину по приемлемой цене, а лучше халявной . Надо как-то выбраться из Бургаса с 5 по 13 сентября. С двумя маленькими детьми, поэтому долгие поездки на автобусах и т.д.до Стамбула не вариант. (((

(пожимая плечами) если не вариант, то никак, дешевые прямые билеты надо было искать полгода назад. Вариант который я писал выше - до сих пор в силе, ночной автобус в Стамбул (не вижу кстати проблем с детьми, просто отрубятся спать) + Пегасус в Москву.

Случайно не знаете у каких операторов автобусный парк более новый? У кого лучше брать и можно ли сделать это онлайн? Кстати не знаете визу Болгары нормально дадут, если обратно от них автобусом укатить?
Буду признательна за ссылки на компании продающие автобусные билеты Бургас-Стамбул.
KseniiaAndreevna
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение berngo » 27 июл 2017, 14:15

KseniiaAndreevna писал(а) 27 июл 2017, 14:01:а ссылки на компании продающие автобусные билеты Бургас-Стамбул.

Например вот http://astrela.com/russian/transport/bi ... tanbul.htm
berngo

Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение KseniiaAndreevna » 27 июл 2017, 15:03

berngo писал(а) 27 июл 2017, 14:15:
KseniiaAndreevna писал(а) 27 июл 2017, 14:01:а ссылки на компании продающие автобусные билеты Бургас-Стамбул.

Например вот http://astrela.com/russian/transport/bi ... tanbul.htm

Цена что-то значительно выше нежили у http://www.nisikli.com.tr/ru/rezervasyo ... syonu.html
KseniiaAndreevna
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

След.

Список форумовЕВРОПА форумБОЛГАРИЯ форумТранспорт в Болгарии, аренда авто

Включить мобильный стиль