Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VlrNord писал(а) 20 май 2013, 19:53:Люди подскажите пожалуйста, где купить билет Бургас-Стамбул. На сайте http://www.metroturizm.com.tr продают только в направлении Стамбул-Болгария(к примеру Бургас), а обратно пишет "No journey is found". Причем на любую дату так. Почему так? они же должны обратно ехать? отель забронировали, билет Стамбул-Бургас взяли,а обратно никак...на визу документы скоро сдавать.
olgaginger писал(а) 21 май 2013, 21:42:VlrNord писал(а) 20 май 2013, 19:53:Люди подскажите пожалуйста, где купить билет Бургас-Стамбул. На сайте http://www.metroturizm.com.tr продают только в направлении Стамбул-Болгария(к примеру Бургас), а обратно пишет "No journey is found". Причем на любую дату так. Почему так? они же должны обратно ехать? отель забронировали, билет Стамбул-Бургас взяли,а обратно никак...на визу документы скоро сдавать.
Я все билеты покупала на месте, не через сайт. В самом Бургасе у остановки есть офис Метро, есть - еще парочки компаний, возящих в Стамбул. Слышала, что есть автобус, ходящий непосредственно из Солнечного Берега, но где он там есть и как искать - не знаю, врать не буду. Можно, наверное, купить тур от какого-нибудь местного турагенства (или как-то с ними на месте порешать только с билетами на автобус в один конец).
К сожалению, более подробную инфу подсказать не могу (да и моя инфа прошлогодняя, может в этом году как-то по-другому).
ksa665 писал(а) 28 июн 2016, 19:10: в какое время ходят автобусу Бургас-Стамбул? Нас будет интересовать воскресенье 11-ое сентября?
ksa665 писал(а) 31 авг 2016, 21:23:А автовокзал южный или западный? Мне карта вообще их 3 показывает, т.е.ещё центральный. Но рядом с ним нет жэдэшки, а народ пишет, что рядом с жд вокзалом)) Соориентируйте плиз, тоже у Нишикли купили. Спасибо
IRISKA12 писал(а) 25 июн 2017, 09:13:Не подскажете в каком месте остановка на этот автобус на Солнечном берегу?
anytaaa писал(а) 22 июл 2017, 10:16:Отсюда опыт первый: экскурсией в один конец совершить переезд из Болгарии в Стамбул не получится.
anytaaa писал(а) 22 июл 2017, 10:16:В ночь с воскресенья на понедельник уехать из Болгарии в Стамбул очень много желающих.
SolarKitten писал(а) 27 июл 2017, 10:43:ночной автобус в Стамбул (не вижу кстати проблем с детьми, просто отрубятся спать)
SolarKitten писал(а) 27 июл 2017, 10:43:KseniiaAndreevna писал(а) 26 июл 2017, 23:59:Скажите пожалуйста, нашел ли кто билеты на родину по приемлемой цене, а лучше халявной . Надо как-то выбраться из Бургаса с 5 по 13 сентября. С двумя маленькими детьми, поэтому долгие поездки на автобусах и т.д.до Стамбула не вариант. (((
(пожимая плечами) если не вариант, то никак, дешевые прямые билеты надо было искать полгода назад. Вариант который я писал выше - до сих пор в силе, ночной автобус в Стамбул (не вижу кстати проблем с детьми, просто отрубятся спать) + Пегасус в Москву.
KseniiaAndreevna писал(а) 27 июл 2017, 14:01:а ссылки на компании продающие автобусные билеты Бургас-Стамбул.
berngo писал(а) 27 июл 2017, 14:15:KseniiaAndreevna писал(а) 27 июл 2017, 14:01:а ссылки на компании продающие автобусные билеты Бургас-Стамбул.
Например вот http://astrela.com/russian/transport/bi ... tanbul.htm
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Транспорт в Болгарии, аренда авто