ИнгаA » 15 сен 2016, 12:06
Добрый день. Оцените, пожалуйста, мои шансы на получение туристической визы в Австралию:
1. Едем с мужем, обоим ок. сорока лет. В ноябре 2016 на 16 дней. Дома остается дочь 16 лет, с престарелыми родителями, об этом написали.
2. Справки с работы, неплохие должности (муж - пилот гражданской авиации, я - начальник юротдела в крупной компании). Стаж приличный.
3. Из недвижимости: квартира в общей долевой собственности на троих (дочь, я, муж), где собственно и проживаем все втроем, два автомобиля. Документы приложили. Выписки из банка на двоих ок. 400 показали, ЗП 140 и 65 (справки 2-НДФЛ), справки о продолжительности отпуска, стаже работы, должностях.
4. Из путешествий: три шенгена (Испания, Канары дважды), дважды Кипр, Мексика, Тайланд, (была Куба, отметок нет, мы не указали) ну и там по мелочи, Турция, Египет, у мужа плюсом Греция.
5.У мужа запросили заполнить Full CV, это об образовании и стаже работы.
Дополнительно мы представили билеты туда и обратно, медицинскую страховку, документы об образовании мужа и военный билет (к Full CV), сопроводительное письмо о том, что хотим посмотреть. Указали, что есть знакомые, но проживать у них не планируем, будем снимать жилье. Подавались курьером, все дошло.
Прошло три недели, ни ответа-ни привета, только вначале звонили из посольства, спрашивали, не будем ли мы останавливаться у знакомых, ну и прислали для заполнения Full CV. Далее тишина. Меня потряхивает...