Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Нам дали прокатчика в Балестрате.
sladkovsky писал(а) 06 июл 2016, 20:51:Первый раз буду брать машину в аренду.
Нашел такой вариант. Интересует ваше мнение о прокатчике "Rhodium".
На что обратить внимание? Учитывая что сдавать будем в 5 утра из-за раннего вылета.
Заранее спасибо.
javapowered писал(а) 31 мар 2016, 14:10:Форумчане, подскажите.
Хочу взять в мае на Сицилии на недельку машину. Херц, Авис и т.п. цены ломят, поэтому хочу бронировать на rentalcars через InterRent или Noleggiare или FireFly.
FireFly правда нашёл огромную тему здесь на форуме и в целом их не рекомендуют, поэтому откидываем.
Вопросы:
- есть отзывы по InterRent / Noleggiare? у Noleggiare достаточно высокий рейтинг на rentalcars, неплохой прокатчик?
- брать ли суперкавер через rentalcars или не брать и купить у прокатчика?
Кстати на сайте прокатчика interrent.com цена даже пониже, чем на rentalcars. Стартует с 13 евро в день на май.
Simboss писал(а) 30 июл 2016, 17:00:Всем привет!
Был забронирован VW Golf или аналог (автомат), суперстраховка была оформлена через ренталкарс.
Общая сумма вышла около 20 тыс. Оплата за аренду была сразу же списана с карты и получен ваучер на почту.
Прокатчиком должен был быть Аламо (по факту договор был с Локауто).
Stasen'ka писал(а) 06 сен 2016, 21:46:Добрый день! Правильно ли я понимаю, что Вы в общем потратили 20 тыс руб на аренду авто на эти дни?
О-Юми писал(а) 24 окт 2016, 16:17:Добрый день! Подскажите пожалуйста по аренде машины в Катании. Машину за границей берем на прокат первый раз, раньше всегда на своей ездили. Возникло много вопросов.
Простите, если вопросы покажутся глупыми.
1. В условиях аренды указана сумма депозита (допустим, 1200е) и сумма франшизы на разные ситуации (допустим, 2500е). Блокировать на карте будут только депозит или и сумму франшизы тоже? Если на карте будет сумма только для покрытия депозита, этого будет достаточно или нет?
2. За рулем будет муж но кредитная карта с нужной суммой моя. Такое возможно? В условиях написано, что карта должна принадлежать водителю. Это принципиально или можно вопрос решить?
3. Должна ли карта обязательно быть именной?
4. У нас ранний вылет из Катании (в 6 утра). Рациональнее будет сдать машину накануне, а в аэропорт ехать на такси (или трансфер отеля)? Или можно будет сдать утром перед вылетом? Или лучше не рисковать, вдруг придется что-то утрясать, а тут самолет...
Буду благодарная за помощь
О-Юми писал(а) 24 окт 2016, 16:17:Добрый день! Подскажите пожалуйста по аренде машины в Катании. Машину за границей берем на прокат первый раз, раньше всегда на своей ездили. Возникло много вопросов.
Простите, если вопросы покажутся глупыми.
1. В условиях аренды указана сумма депозита (допустим, 1200е) и сумма франшизы на разные ситуации (допустим, 2500е). Блокировать на карте будут только депозит или и сумму франшизы тоже? Если на карте будет сумма только для покрытия депозита, этого будет достаточно или нет?
2. За рулем будет муж но кредитная карта с нужной суммой моя. Такое возможно? В условиях написано, что карта должна принадлежать водителю. Это принципиально или можно вопрос решить?
3. Должна ли карта обязательно быть именной?
4. У нас ранний вылет из Катании (в 6 утра). Рациональнее будет сдать машину накануне, а в аэропорт ехать на такси (или трансфер отеля)? Или можно будет сдать утром перед вылетом? Или лучше не рисковать, вдруг придется что-то утрясать, а тут самолет...
Буду благодарная за помощь
срок аренды 18 дней, Fiat Panda.tonic328 писал(а) 29 окт 2016, 23:42:А с чего вдруг такая спешка? И какой срок аренды? ИМХО не дешевого ни разу!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы