Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
parhom писал(а) 05 сен 2016, 18:20:Это у них так замудренно про безвизовый транзит написано. Никуда не надо обращаться - по прилету на стойке бумажки заполните и гуляйте или в отелебесплатном сидите.
Evgeniia_K писал(а) 26 авг 2016, 17:07:Я прочитала про бесплатный отель от авиакомпании, в частности, что мне надо по прилету в пункт транзита пройти на transfer desk и получить ваучер на размещение, но так и не поняла, надо ли заказывать его заранее.
Как происходит заселение в транзитный отель, какой порядок действий?
В ответ на свой вопрос пока сделала следующее:
Заказала на сайте авиакомпании транзитный отель в Гуанчжоу достаточно далеко от аэропорта (в городе) http://extra.csair.com/B2C40/modules/se ... sp?lang=en . На выбор при эконом-классе Окленд-Гуанчжоу-Москва предлагалось три хороших отеля 3-4*, выбрала 4 (может поменяют?). Даже жаль, что времени на транзит так мало. Распечатала ваучер. Подтверждение пришло на электронную почту на следующий день. "Free accommodation includes one bed and one breakfast . The hotel offers free shuttle service between the Terminal and the Hotel." При брони также было написано, что с ваучером надо будет подойти к гейту 20 к специальной стойке для организации нам трансфера в отель.
* Certificate NO: надо вводить номер билета, если билет TKT254-7772222222, то ввести 2547772222222
* Name: Ivanov/Ivan
Чусовская писал(а) 23 авг 2016, 10:00:Я недавно покупала билеты с пересадкой в Гуанчжоу туда и обратно, из предложенных агентов выбрала сайт авиакомпании csair.com, на нем и купила. Все получилось нормально, но не с первого раза. Помню, что была какая-то проблема, с телефоном или с чем-то еще, и я поменяла браузер, в ИЕ все получилось с первого раза. Так что пробуйте. Тоже пыталась зарегистрироваться в программе Sky Pearl Club - смс не приходит на телефон.
AlexUnLim писал(а) 07 сен 2016, 10:35:Покупал билеты на ихнем оф. сайте. Подтверждение брони пришло сразу на почту. Бронь бьется на CheckMyTrip-е и на ихнем сайте, а вот билеты так и не были выписаны.
Вам сразу же приходили билеты вместе с бронью?
Наверное придется пинать саппорт ...
medlane писал(а) 07 сен 2016, 13:06:Подскажите по литиевым аккумуляторам. Имеется внешний аккум 13000 мА, 5в, что соответствует 65wh. На сайте написано, что менее 100wh можно без согласования провозить в ручной клади. Писал по этому вопросу в China Southern Airlines, в ответ еще раз прислали правила перевозки ручной клади, опубликованные на их сайте.
Наверное, в Шереметьево пропустят (раньше пропускали). А как это в аэропорту Гуанчжоу и Ухан проводится контроль, пропускают или заставляют выбрасывать? Может кто-нибудь имеет опыт?
Irisha78 писал(а) 06 сен 2016, 22:51:подскажите, у меня никак не получается заполнить 3 графу, где надо указать телефон и эл.адрес. Пишет "mobil format error" и как я только уже не забивала номер и городской и мобильный с +,через дефис и без него, всё перепробовала.
Irisha78 писал(а) 07 сен 2016, 11:51:Покупали билеты пару дней назад. Подтверждение и авиабилеты мгновенно пришли. А вот отель не могу забронировать(у нас пересадка в Гуанчжоу 14 часов). Ну никак не пойму, как надо вбить номер телефона, что у же только не пробовала.Выдаёт ошибку и всё. Люди, help me.
Inn1821 писал(а) 09 сен 2016, 11:02:Здравствуйте! Кто-то летал рейсами cz 655 ,656 данной а/к?Они действительно без технической пересадки?
timoon11 писал(а) 09 сен 2016, 10:01:таже ситуация. только проблема в том, что с нами двое маленьких детей и потому отель хотелось бы выбрать достойный. чтоб хоть накормить деток нормально. если, конечно, это получится, потому что вылет в 9 утра
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж