hellen-k » 08 сен 2016, 19:01
Может кто-то уже писал об этом. Но поделюсь своим опытом.
Вчера открыли продажи на ноябрь и декабрь. Официально. Но на сайте как обычно - точечно даты, точечно время. А мне надо конкретный день и конкретный сеанс.
Позвонила по номеру +39 02 92800360. Так как звонили все, удалось дозвониться только раза с седьмого-восьмого.
Спросили имя, фамилию, желаемую дату, время, сколько штук людей. Номер телефона, адрес (хватило сказать Россия, Москва), электронный адрес (самое неблагодарное дело его диктовать, говорила как буквы в алфавите называются, чтобы без разночтений). Потом спросили как буду платить - сейчас по карте или пришлют счет на почту и через банк. Я, ессно, сказала, что по карте (это из Италии по счету в банке удобно, а у нас еще на комиссии сколько потеряешь). Назвала номер карты и секретный код. В течение пары минут после звонка пришло подтверждение, с распечаткой которого надо подойти в кассу минут за 20 до сеанса. Списано 15,5 евро: 10 евро билет, 2 евро за бронирование, 3,5 евро за живого гида (не обязательно, но я хочу с человеческим гидом, не с аудио).
Пробовала потом потыкать на сайте - то зависает глухо, то отказывается без аудиогида продавать билет. Словом, я забронировала то, что хотела.
ЗЫ. На мою дату билетов на сайте пока нет вообще.Будут ли? Помониторю ради любопытства...
Да, говорила по-итальянски, но думаю, что английский тоже поймут без проблем, а у любого не владеющего языками человека, если он не убежденный мизантроп, всегда найдет-то кто-то, кто таки связывает слова на английском.
-
Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор.
Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями.