Сейчас этот форум просматривают: grcool и гости: 12
Moon River писал(а) 09 сен 2016, 14:39:bubukristi писал(а) 09 сен 2016, 14:30:Я же не ссылалась на свой опыт.
Я же не ссылалась на Ваш опыт. Я написала, что Ваш вывод "спонсорство UK бойфренда значительно снижает шансы на успех" неправильный.
NataliUK писал(а) 09 сен 2016, 11:52:бюджет поездки будет 450 фунтов (150,00 перелет и 300 фунтов на еду,жилье предоставляет друг).Мой остаток в банке будет 350 фунтов.
Moon River писал(а) 09 сен 2016, 16:20:NataliUK писал(а) 09 сен 2016, 11:52:бюджет поездки будет 450 фунтов (150,00 перелет и 300 фунтов на еду,жилье предоставляет друг).Мой остаток в банке будет 350 фунтов.
Вот тут-то и прилетит второй отказ
NataliUK писал(а) 09 сен 2016, 18:55:подскажите пож какую категорию визы мне можно начать мониторить?
onthebestcoast писал(а) 10 сен 2016, 02:29:Мы с мужем подаем только в середине октября, не будет ли лишним вдовесок приложить 2ндфл для пущей достоверности?
вопрос в другом- не устроила ли она подставу тем самым мне и мужу, да и вообще всем коллегам, кто будет когда-нибудь в дальнейшем подавать на британскую визу? Не могли ли господа консулы сделать себе пометку, что теперь компания считается подозрительной?
Изначально слабый вариант.onthebestcoast писал(а) 10 сен 2016, 02:29: Вторая подала в августе, зп 40 тыс, тратила почти всю каждый месяц, в середине периода выписки было неподвижное пополнение на 50 тыс. руб (в cопроводительном письме было указано, что накопленную наличку положила) + какие-то небольшие приходяще-уходящие пополнения от папы.
Эйчар забыл имя главного бухгалтера? Это профнепригодность.onthebestcoast писал(а) 10 сен 2016, 02:29:Затем позвонили девушке лично, задавали разные вопросы по справке, и тут она внезапно растерялась и забыла ФИО главного бухгалтера (указано было в справке с работы).
Подозрение в фотошопе само по себе + подозрение в фиктивном трудоустройстве (см. п.2).onthebestcoast писал(а) 10 сен 2016, 02:29:Запросили выслать скан трудовой книжки- первая страница с именем и страница, где указано, когда она была принята на эту должность. Все сделала, хоть и скан был так себе качества (но все читалось, просто как будто много раз отксерокопирован).
Фирма теперь на особом счету.onthebestcoast писал(а) 10 сен 2016, 02:29: вопрос в другом- не устроила ли она подставу тем самым мне и мужу, да и вообще всем коллегам, кто будет когда-нибудь в дальнейшем подавать на британскую визу? Не могли ли господа консулы сделать себе пометку, что теперь компания считается подозрительной? (хотя это довольно крупная фирма с большим штатом сотрудников, не шарашкина контора, уж не знаю имеет ли это для них смысл). В письме, как видите, указано, что ген.директор-то как раз все подтвердил.
Никогда не мешает, подделка 2-НДФЛ всегда была более серьезным преступлением, чем "справка с работы за 15 минут" - к ней и отношение лучше.onthebestcoast писал(а) 10 сен 2016, 02:29:Мы с мужем подаем только в середине октября, не будет ли лишним вдовесок приложить 2ндфл для пущей достоверности?
kirv писал(а) 10 сен 2016, 08:57:А у вас и муж там же работает?
onthebestcoast писал(а) 21 июн 2016, 02:05:Едем в Англию с молодым человеком на свадьбу к друзьям, проживаем 3 года вместе, а также вместе работаем.
onthebestcoast писал(а) 10 сен 2016, 02:29:не будет ли лишним вдовесок приложить 2ндфл для пущей достоверности?
Moon River писал(а) 10 сен 2016, 10:09:А Ваш фриланс на другого работодателя, не на Стройсервис? Там справку 2-НДФЛ выдадут, на вопросы по телефону ответят? И если по фрилансу будете прикладывать не только договор оказания выполнения работ/оказания услуг, но и справку, смотрите внимательно на ее содержание. Стандартная ошибка в этом случае - писать во "фрилансовой" справке, что ФИО работает в такой-то компании и т.д. и т.п. Вот и получается, что на основном месте работы человек работает на полную ставку, и еще в конторе "Рога и копыта" вкалывает по-полной. Вывод насчет документов о трудоустройстве напрашивается сам собой - липа.
onthebestcoast писал(а) 10 сен 2016, 02:29:Насчет нее на работу выслали запрос- все подтвердили. Затем позвонили девушке лично, задавали разные вопросы по справке, и тут она внезапно растерялась и забыла ФИО главного бухгалтера (указано было в справке с работы)
Daria1708 писал(а) 13 сен 2016, 18:02:Скорее бойфренд) к тому же он только что переехал в новый дом, и мне кажется это вызовет подозрения у офицеров. В принципе мне не важно где останавливаться, гостинца даже ближе к месту, где хотела побывать. Просто волнуюсь, что они не так поймут
azver писал(а) 21 сен 2016, 20:47:Добрый день,
Получил отказ в партнёрской визе, нужен совет.
Ситуация такая. Год назад моя девушка, с которой я к тому моменту уже два года жил, получила приглашение на стажировку в Англию в Ernst&Young на два года и уехала. Я несколько раз ездил к ней по туристической визе. Я закончил свои проекты на работе, через полгода решил к ней присоединиться. Узнали о возможности сделать партнёрскую визу. Четыре месяца собирали документы, чтобы убедить её компанию, что мы вместе жили, собрали, получили от её компании спонсорское письмо, сдали документы.
Получил отказ с двумя причинами:
1. в её (рабочей) и моей (туристической) визах годовой давности мы выбрали семейное положение "холост", т.е. сами опровергли, что мы встречаемся, хотя там был статус "неженатый партнёр".
2. мы предоставили переписку и созвоны в скайпе, начиная с даты её отъезда а не раньше.
В апелляции мы хотим, соответственно, написать, что:
1. мы заполняли официальный документ, поэтому подошли к вопросу формально, и т.к. в России нет официального статуса "unmarried partner", мы даже не подумали, что его можно выбрать.
2. нашей целью было продемонстрировать, что наши отношения продолжаются и после того, как она уехала. Наши отношения до того подтверждаются другими собранными документами.
Будет круто, если сможете посоветовать, на что напирать в апелляции, как её улучшить. Официальный текст отказа картинкой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я